Bewertungen (2 688)

Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
RIU und TUI und Urlaub gelingt immer
Von Anfang an füllt man sich auf der Insel und im Hotel sicher. Angefangen von sehr gut und schnell durchgeführten Corona Test am Flughafen bis zum Aufenthalt im Hotel war alles sehr gut durchdacht und man hat alles getan um die Virusausbreitung zu verhindern. In Sachen Sauberkeit ist in diesem Hotel garnichts zu bemängeln. Überall wird geputzt und desinfiziert. In den Aufzügen und an jeder Ecke sind Desinfektion Spender montiert. Im Hotel, auf dem Weg zum Büffet war Maskenpflicht aber am Pool und außerhalb…
Branka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ungezwungener Urlaub
Das Hotel ist in Flughafennähe aber gänzlich ohne Fluglärm. Wir waren zum zweiten Mal im RIU Palace Madeira. Die Lage ist toll für einen Urlab in dem man Land und Leute kennen lernen möchte.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Toller Service, 1A Lage, gepflegte Außenanlagen, beheizter Pool, sehr gutes Hygienekonzept, große Auswahl an Speisen und Getränken
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Höflich und Charmant .Der Küchen Chef spricht Deut
In die Jahre gekommen ,wird mal Zeit für eine Renovierung.Vor allem die Bäder haben es nötig .Wie geschehen durchgerostete Haltegriffe über der Badewanne,Habe Glück gehabt das ich mich noch halten konnte.Eine Überprüfng wäre sinnvoll.Sonst ALLES O.K
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Eine erholsame Auszeit am Meer , gut für die Seele
Eine tolle Lage direkt am Meer. Sehr nettes Personal, die wirklich gut auf die AHA Regeln achten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zwei Wochen wohlfühlen im Dezember 2020
Ein, zwar in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr gepflegtes Hotel. Die Einrichtung hat gebrauchsspuren, ist aber von sehr guter Qualität, Bitte nicht austauschen, sondern nur aufarbeiten und so den Charm des Hotel erhalten !
Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel direkt am Meer
Hotel Personell sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, und viele sprechen deutsch. Sonst kam Mann mit englisch auch gut 'weg'. Die Zimmer inkl. Balkon waren gross und sehr sauber gehalten. Handtücher wurden nur nach Wahl ausgewechselt - was am Boden oder in der Badewanne lag wurd ersetzt. Das Essensangebot war ok , es gab nicht nur Fisch und Fleischgerichte, auch für Allergiker war zumindest zum Frühstück einiges im Angebot. Die 2 Pools sind gross genug für's Schwimmen. Bei voller Kapazität könnte es mit den…
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub auf Madeira
Komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal, vielfältigem leckerem Essen, weiteren tollen Freizeitangeboten und zuverlässigem Hygienekonzept .
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Schönes Hotel zum Ausruhen, Erholen oder Wandern.
Schöner gepflegter "Palast" am Meer. Direkt an der kleinen Strandpromenade gelegen. Super netter Service. Gutes Essen a la RIU Palace. Im Winter geheizter Outdoorpool + Hallenbad. Viele Stammkunden Ü 50. Zimmer haben großen Balkon und seitlichen oder direkten Meerblick. Bushaltestelle vor der Tür. Keine Lärmbelästigung durch Straße, da alle Zimmer zum Meer. Kleine Geschäfte und Bars in der Nähe.
Stefan Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abgelegen von größeren Einkaufsmöglichkeiten in ruhiger Lage direkt am Meer. Das Hotel machte schon bei Ankunft einen sehr guten Eindruck. Sowohl von außen als auch im Gebäude. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen.