Bewertungen (2 688)

Andree(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Für nur 4 Nächte aus Deutschland angereist. Immer
Ich hatte das Hotel bereis im Oktober/November 2020 beschrieben. Es hat uns rundherum so gut gefallen das wir für nur 4 Nächte über Silvester angereist sind. Ich glaube das sagt mehr als weitere Worte. Danke dem ganzen Hotelteam.
Melvin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Der Service war sehr gut. Jeder gab sich sehr viel mühe. Das Bad, Dusche, müsste mal erneuert werden-Sauber aber doch in die Jahre gekommen. Keine Ebenerdige Dusche.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Seh guter Service
Hervorragend ,super Zimmer sehr nettes Personal .Gute Lage .Das Umfeld ist es was einsam.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert!
Das ist wirklich ein wunderschönes Hotel, in dem alle Mitarbeiter wirken, als wollten sie den Urlaub so angenehm wie möglich machen, was ihnen auch gelingt. Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es ist sehr schön gelegen, ruhig und dennoch zentral. Nur das leidige Handtuchproblem müsste noch konsequenter gelöst werden ....
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne...
Etwas älter von der Einrichtung, aber ansonsten sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, und die Lage auf Madeira selbst ist ebenfalls exzellent.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel, danke für Alles😊
Da Corona unsere ursprünglichen Reisepläne durchkreuzt hat, sind wir durch Zufall auf Madeira gestoßen. Und es war einfach nur wunderschön. Ich hätte nichts zu bemängeln. Das Hotel hat seine Auszeichnungen verdient. Jeder im Hotel war zu jeder Zeit super freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Natürlich ist es etwas anderes unter Corona Bedingungen zu verreisen, aber das Riu Palace hat alles so umgesetzt, dass man sich auf der einen Seite komplett sicher, aber auf der anderen Seite nicht eingeschränkt…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Lage
Sehr schöne ruhige Lage, sehr gepflegt, sehr großzügig gebaut. Meeresrauschen ohne Ende. Gäste aller Altersgruppen. Die Innenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt und hat immer noch Charme. Keine Musik am Pool und keine Animation, was sehr angenehm ist! Dezente Musik und auch Livemusik am Abend im Barbereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhe, Sonne, Wind und Meer im Überfluss - herrlich
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Wer Meeresrauschen liebt ist hier richtig. Grosse Poolanlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Leider gibt es vor dem Hotel und in direkter Umgebung keinen echten Strand - besteht nur aus großen Kieselsteinen. Zugang zum Meer nur über Treppen und bei Flut einigermassen unkompliziert möglich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das Hotel ist schön gelegen.
War leider nur sehr kurz im Hotel RIU Palace Madeira. Für meinen Tagesausfug wurde von der Rezeption kurzfristig die Möglichkeit geschaffen 2 Stunden vor Öffnung des Frühstücks schon etwas zu bekommen. Mit Leihwagen gut erreichbar.
Edith(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie schon gesagt, ein schönes, grosses Hotel,
Es ist ein sehr schönes Hotel, nur verschiedene Sachen müssten renoviert werden. Man hat alles was man will, 2 Pools, einen Innenpool, Fitnessraum, einen Friseursalon mit einer sehr freundlichen Friseurin.