Bewertungen (2 688)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub....
Das Personal war in allen Bereichen top. Immer sofort da . Habe das Zimmer noch getauscht ohne Probleme. Nur wegen der Etage. Wollte einfach nur nee bessere Aussicht haben. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön gelegenes AI Hotel an sonnenreicher Küste
Schöne, enovierte mittelgrosse Hotelanlage am Meer gelegen. Kleine Strandpromenade vor dem Hotel, fussläufig von einer Kiesbadebucht entfernt. Funchal mit dem kostenfreien Hotelbus in 25 Minuten erreichbar, mit dem Mietwagen unwesentlich schneller. Insgesamt gute Ausgangsposition für Ausflüge über die ganze Insel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Küche entspricht nicht 5 Sterne
wir waren mit Familie , haben gebeten die Zimmer nebeneinander hat geklappt bezogen ein eins der besten mit großem Balkon. das Hotel ist sehr gepflegt ,Personal freudlich auuch an der Rezepzion . Für 5 Sterne hätten wir beim drei essen mehr erwartet drei sorten Wurst bei den warmen Speisen immer das gleiche, wir hatten uns auf Fisch gefeut doch leider in einer undifinbaren Soße ,viel TK Poduckte . Waren 16 Tage im Hotel für solange Zeit hat man einen andern Blick auf das Büfett
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel auf Madeira
Das Hotel liegt an der Uferpromenade in Canico. Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Verständigung war kein Problem,ob Deutsch oder Englisch.Personal war immer höflich, lächelte und man hatte das Gefühl Willkommen zu sein. Bei Fragen hatte man ohne Wartezeit immer einen Ansprechpartner. Zimmer wurde täglich gereinigt und alles nachgefüllt inkl.Handtücher. WLAN auf dem ganzen Gelände ohne Störung.Essenszeiten auch für Längschläfer.Buffet gut zugänglich und für jeden was dabei.Kulinarische Vielfalt.Tgl.Shuttlebus war immer pünktlich.Ein sehr gelungener Aufenthalt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre und guter Lage
Schönes Hotel, gutes Essen, gute Lage-mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Jeden Abend Live Musik.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Riu Madeira immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit viel Personal. Immer freundlich und ein sehr schneller Service beim Essen. Ich hatte die Stuhllehne noch in der Hand, schon wurde der Getränkewunsch abgefragt. Zwischendurch immer wieder Nachfragen zum Getränk. Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten. Es wurde ein schöner Platz ob in der Sonne oder im Schatten gefunden.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles gut, soweit.
Schönes Hotel, trotz Saison nicht zu voll, alles recht entspannt. Alles SB. Essen Auswahl gut. Shuttelbus unzuverlässig und zu selten. Poollandschaft eher langweilig und zu klein, Strand gibt es nicht.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne gepflegte Anlage, allerdings Nachbesserung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings könnte einiges verbessert werden. Beim Essen ist auf jeden Fall für alle Geschmäcker was dabei.
MiSa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub war abseits des Hotels der Hammer.
Es waren nur alte Menschen dort, wir haben uns ein bisschen wie in einem Altenheim gefühlt. Das Essen war nicht gut und die alkoholischen Getränke gingen zum Großteil auch nicht. Ein nettes Hotel aber höchstens nur 3 Sterne. Zimmerservise war nicht gut, es wurde oft nur das Bett gemacht aber nicht geputzt und wir hatten immer wieder Ameisen im Bad. Beim Preis des Hotels ist es sehr schade, noch für das Parken zusätzlich zur Kasse gebeten zu werden und eine Info darüber über das Reisebüro wäre auch nett gewesen,…