Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, würden wir auf jeden Fall empfehlen. Andere Zimmer gehen in Richtung Speiseterrasse / Pool.
Buffet war sehr reichhaltig, man findet immer etwas. Veganer werden es etwas schwer haben, da das Gemüse oft in einer Sahnesauce o. ä. Ist.
Lage ist sehr gut- man ist schnell in Funchal und mit dem Mietwagen auch schnell auf der Autobahn und damit überall auf der Insel. Parkplätze gibt es entweder kostenpflichtig beim Hotel (7€ am Tag) oder gegenüber auf…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer, aber sehr abgelegen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer ist geräumig und die Betten waren sehr bequem. Ausreichend Platz in Schränken und Kommode. Das Badezimmer/Dusche war großzügig, auch zu zweit genügend Platz. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, das reservieren von Liegen hielt sich in Grenzen.
Das Essen war von guter Qualität, wir fanden es abwechslungsreich, nur den Backwaren fehlte es etwas an Geschmack. Eine über TUI gebuchte Jeep Tour war sehr…
Erholsames Ambiente wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig genauso wie Menschen die das Wandern lieben.Prachtvolle Vegetation, tolles Klima mit vielen Facetten.Hilfsbereite freundliche Menschen die echt wirken und nicht aufgesetzt auch wenn die Insel hauptsächlich vom Tourismus lebt.
Das Hotel ist in allen Bereichen vorbildlich, insbesondere auch das Personal. Auch die Außenanlagen sind bestens im Schuß. Die Liegen im Poolbereich sind hinsichtlich Komfort und Sauberkeit die besten, die ich jemals in einem Hotel gesehen habe.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber
Lob an die Zimmermädchen
An der Rezeption wurde bei Fragen gleich versucht zu helfen
Verschiedene Sprachen sind kein Problem
Bei unserer Ankunft haben wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen, es war eine schöne Geste da es unsere Flitterwochen waren ( Danke an die nette Dame von der Rezeption )
Das Essen ist geschmacklich gut, leider kaum Abwechslung
Liegen am Pool waren ausreichend da und auch Sitzplätze
Beim Essen wurde nur Wasser und Wein am Tisch serviert
Die…
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und aufmerksam, qualitativ hochwertig, absolut empfehlenswert; einziges Manko: Bekleidung beim Abendessen wird leider vernachlässigt und durch Hotelier nicht beanstandet