Bewertungen (2 688)

Maria Silvana(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend
Gepflegte Anlage, das Essen sehr gut u.vielfältig, Service Personal sehr schnell freundlich u.aufmerksam, man sitzt nie lange vor einem leeren Teller,wird schnell abgeräumt, stets füllen sie die Gläser nach. Auch am Empfang alle sehr freundlich u.hilfsbereit bei allen Belangen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
RIU immer gerne aber nicht auf Madeira
Keine Unterhaltung am Tag und am Abend war es teilweise nicht zumutbar, die Getränke waren sehr sehr schlecht. Hatte eigentlich immer positive Erlebnisse in einem RIU Hotel.
Reffer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhige Lage im Riu Madeira
Sehr freundliches, engagiertes Personal im Service, Küche und Rezeption. Immer hilfsbereit , flexibel und schnell . Super Shuttle Service . Aber auch gute öffentliche Busanbindung sehr nah am Hotel. Hallenbad wurde zu früh geschlossen , Außenpool etwas zu kalt . Einteilung der Lifte im im Haus etwas seltsam , da keine direkte Fahrt per Lift zum Pool. Ausgezeichnete Küche ! Für jeden Geschmack etwas dabei .
Lotti Butterfly (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Madeira und das Blumenfest
Das Hotel ist sauber. In unserem Zimmer fanden wir allerdings schon bei Ankunft Haare. Es gab zusätzliche Kissen. Die Woll- und Tagesdecken sollten öfter mal einer Reinigung unterzogen werden. Ansonsten wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und die Türen können leider nicht leise geschlossen werden, so dass man von seinen Nachbarn geweckt wird, wenn diese früh aufstehen. Der Kühlschrank in unserem Zimmer knallte nachts immer. Trotz Reklamation konnte dieser Vorgang nicht abgestellt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes 4-Sterne Hotel - ohne Stärken & Schwächen
Es ist ein typisches ****-RIU-Hotel mit All Inclusive. Die Hotelanlage ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand, aber sehr abgelegen. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Der Transfert war mit ca. 1 Stunden für uns noch OK. Leider hatten wir auch in der Woche relativ schlechtes Wetter, was sehr schade war, da man im Hotel bei schlechtem Wetter nichts machen kann, wenn man mal im Hotel ist.
Weinfreund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
RIU Madeira entspricht nicht dem 4-Sterne Standard
Die Sauberkeit in den Zimmern ließ sehr zu wünschen übrig. Das Essen war insgesamt wenig einfallsreich. Das Frühstück wiederholte sich jeden Tag. Das Abendessen war mittelmäßig, Fleisch und gebratener Fisch waren immer tot gegart oder gebraten - total trocken. Nach 1 Woche gab es das Gleiche wieder. Die Speisen im Kulinarium Restaurant waren 12 Tage unverändert und die die Fotos zum angebotenen Essen über den möglichen Scan entsprachen nicht annähernd dem Aussehen und der Qualität im Original. Ganz schlimm war,…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur mit sehr viel Abwechslung.
Sehr schön gelegen, super sauber. Idealer Ort zum Entspannen. Essen immer top und sehr abwechslungsreich. Toller Poolbereich.
Hikalou(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel in toller Lage, 10/10
Sehr sauber und ordentlich, Personal extrem aufmerksam, jeder Wunsch wurde möglich gemacht, unglaublich gutes Essen, großes komfortables Zimmer mit jeder erdenkbaren Annehmlichkeit, Getränke soviel man wollte jederzeit verfügbar, tolle Anlage, es wurde sich sehr viel Mühe gegeben alles auf Deutsch zu klären, super Lage zum Flughafen, sehr ruhig
Fam. Klaus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
1. Besuch in einem RIU Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal gibt sich Mühe und ist auch überaus freundlich, was in der Unterkunft tatsächlich nicht so gut war war das Essen hier muss dringend dran gearbeitet werden, was das würzen angeht und auch was die Küche und die Abwechslung angeht, denn die Abwechslung war eigentlich gleich null. Das Essen hat sich alle paar Tage wiederholt
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub
Essen und Service sehr gut, Getränke an den Bars mangelhaft (außer Wein, Bier und Softgetränken). Wenn man einen Cocktail oder Longdrink genießen möchte, dann sind die Fertigmischungen in fast allen Hotels ( auch in RIU-Hotels) inzwischen eine Unverschämtheit!