Bewertungen (2 753)

PS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle AI Anlage in schöner Lage
Relativ grosse aber unauffällig in die Landschaft gebaute Anlage. Großzügige Zimmer mit grossen Balkonen und moderner Ausstattung (bis auf den Einbauschrank). WLAN, Safe und Bademäntel auf dem Zimmer kostenlos, ebenso die Handtücher für den Pool. Abwechslungsreiches AI Angebot und Abend Veranstaltung. Parkplatz am Hotel mit 9,00 Euro pro Tag total überteuert. Personal superfreundlich. Online Einchecken absolut sinnvoll, da ansonsten mit sehr langem Anstehen beim Einchecken zu rechnen ist.
S.B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum erholen genau das richtig Hotel
Wenn man es sehr ruhig haben möchte ist das Hotel genau richtig. Hotel Zimmer sauber , Personal sehr Freundlich, Küche jeden Tag wird verschiedene Speisen angeboten wer da meckern sollte ist mit sich nicht im reinen.
Joël(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum Wiederkommen!
Schöne Lage direkt am Meer. Grosse Zimmer mit Balkon. Auszecheichneter Service in allen Bereichen! Essen sehr vielfältig und ausgezeichnet!
14.07. - 11.09.262 ERW
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswerte Lokalität
Ausgezeichneter Service, sehr schöne Lage direkt am Meer. Das Essensangebot vielfältig und von guter Qualität. Die Getränke bis auf die Cocktails auch in Ordnung. Die Sauberkeit im Haus und im Poolbereich ist nicht zu beanstanden. Lediglich die Außenterrasse bei Taubenflug könnte öfters geputzt werden. Insgesamt überwiegende Pluspunkte und eine sehr empfehlenswerte Unterkunft, die wir jederzeit wieder wählen würden.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Alles war perfekt. Vom Zimmer, Essen, Sauberkeit ,alles. Hervorzuheben ist, die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Double Room with Sea View DDMB
Solides Hotel
Solide. Vor wenigen Jahren renoviert. Sehr guter Service. Shuttle-Bus nach Funchal kostenlos. Insgesamt gut. Wir waren zufrieden.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde bestimmt noch einmal dort hin reisen !
Ein modernes und gemütliches Hotel. Tolles Personal ! Einfach sehr empfehlenswert . Schön gelegen, erholsamer Garten
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert🤗
Sehr freundlich und sorgfältig, Service ausgezeichnet. Bei Lebensmitteln mehr auch heimisches Obst wünschenswert. Cocktails hätten individueller erstellt sein können, liegt aber wohl am „Pauschalservice“. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert. Fahrangebot nach Funchal perfekt. Andere Gäste aus anderen Hotels kennen gelernt. Die waren „neidisch“!! Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub auf der grünen Insel Madeira
Das Hotel sauber direkt am Atlantik, das Meeresrauschen hat uns täglich geweckt. Der Flughafentransfer kurz, das Hotel liegt ca 15 km ca. Flughafen entfernt. Zimmer etwas hellhörig aber uns hat das nicht gestört, das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, man könnte jeden Tag was neues finden, uns hat es geschmeckt. Die gemixten Coctails könnten besser schmecken. Im allen ein gelungener Herbsturlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
perfekter Winterurlaub mit Freunden in schöner Umg
Tolles Hotel in perfekter Lage Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen gute Küche mit top Service bei Essen und Getränken bleiben kaum Wünsche offen gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung