Bewertungen (2 688)

ReneS(31-35)Deutschland
Gelungener Madeira Urlaub im RIU Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das sogar auf Sonderwünsche einging. Zudem Mehrsprachig was mich sehr beeindruckt hat. Die Unterkunft war außerdem sehr sauber und ruhig so wie man es sich wünscht. Nur das Tages- bzw. Abendprogramm war für meinen Geschmack etwas langweilig aber das ist natürlich Geschmacksache.
Christine (61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal im ganzen Haus, Essen sehr abwechslungsreich, die Lage am Meer ist sehr schön. Den Bus Shuttle vom Hotel nach Funchal haben wir mehrmals genutzt, aber eine öffentliche Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Wenn Ausflüge geplant werden, dann unbedingt nachschauen, ob Kreuzfahrtschiffe im Hafen liegen. Sonst kann es in der Stadt ganz schön voll werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit kleinem Markel.
Das Hotel ist super für einen ruhigen Urlaub. Sauber mit freundlichen Personal. Das einzige Minus bekommt das Hotel für die ungenießbaren Cocktails aus der Plastikflasche.
Revilo(61-65)Deutschland
Toller Service, leckeres Essen, großer Erholungsf
Schön renovierte Zimmer. Manchmal wurde nicht so gründlich gereinigt. Super Service vom Personal, sehr gutes Essen, gute Mixgtränke, langweiliges Abendprogramm, leckeres Essen im A la Carte Restaurant (allerdings nur 4 Hauptspeisen zur Auswahl), Dampfsauna nur 50 Grad kalt
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fast perfekt
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht so gut, nach der Reinigung waren im Bad noch Haare auf dem Fußboden und die frische Bettwäsche war auch nicht ganz sauber. Ansonsten keine Beanstandungen.
JuVo(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr Schönes Hotel Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal Essen sehr gut und vielseitig Sehr Sauberes Zimmer Sehr ruhig, man hört nur das Meer rauschen (Balkon Richtung südwest) Durch dem Shuttlebus und die sehr gut betreuten Ausfahrten brauchten wir kein Mietauto Kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen
Heidi & Stephan(61-65)Deutschland
Ansprechendes Hotel direkt am Meer
Gut geführtes und sauberes Hotel, freundliches und professionelles Personal, gute Lage. Als „all inclusive“ war die Qualität der Speisen und Getränke ansprechend.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel!
Schönes Hotel. Sehr schöne Einrichtung mit sehr freundlichem Personal! Die Zimmer wirken neuwertig und sauber. Im Restaurant gibt es immer genug verschiedene Menüs. Leider schmecken die Cocktails nicht, da sie nie frisch zubereitet werden.
V. B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel an schönem Standort
Das Hotel liegt schön und ruhig gelegen am Meer. Alles wirkt gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Bei den Getränken kann wesentlich mehr rausgeholt werden. Fanta gibt es leider nur Zero und die Cocktails sind gelinde gesagt schlecht. Nur künstliches, lieblos zusammen gemischtes Werk aus einem "Kanister". Wenn ich in den Urlaub fliege, freue ich mich immer sehr auf Cocktails. Aber hier ist noch ganz ganz viel Luft nach oben!!! Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.
Urlauber
Perfekter Urlaub
Das Hotel RIU Madeira ist perfekt! Unser Zimmer war ein Traum, riesengroß, sauber und totaler Meerblick. Näher am Meer kann man eigentlich nicht wohnen! Besonders positiv aufgefallen ist uns die gute Laune und Freundlichkeit aller Mitarbeiter (inkl. des witzigen Shuttle-Bus-Fahrers)!! Das Essen war wahnsinnig lecker, mit einer Auswahl, die wir so nicht erwartet hatten! (Winzig kleiner Verbesserungsvorschlag: Liegen auf dem Balkon wären noch toller gewesen! Juniosuite hätte dafür Platz, die beiden Stühle mit…