Bewertungen (2 753)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Riu Madeira eine Reise wert
Schöne Anlage , tolles Hotel mit freundlichem Personal.tolles Essen .Die Zimmer sind sauber ,guter Wellnessbereich .Wir werden wiederkommen...
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Double Standard DDSB
Sauber und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, freundliches Personal, alles vorhanden was nötig ist, gute Lage für sämtliche Aktivitäten, Ausflüge etc
Hotel RIU Madeira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel RIU Madeira
Wunderschönes Panorama. Schöne Hotelanlage. Buffet/Essen okay, da hätte ich mir mehr Qualität gewünscht. Freundliches Personal. Kostenloser Transfer nach Funchal war super.
14.07. - 11.09.262 ERW
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schön Renoviertes Hotel dirket am Meer nur 10 km vom Flughafen entfernt in ruhiger Lage. sehr gutes Essen und ein toller Service Hotel Personal sehr Aufmerksam.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ja, aber Essen nein
Nur mit Abzug beim Essen, welches nicht dem RIU-Standard entspricht. Wenn man auf Dosenfrüchte, Tiefkühlgemüse und fertige calamari, Cordonbleu usw steht, ist man hier richtig. Man fragt sich, warum keine regionale Früchte und Gemüse angeboten werden und man so die Einheimischen unterstützt.... ebenso habe ich noch in keinem RIU Hotel gesehen, dass irgendwas nicht aufgefüllt wurde. Hier waren viele Platten leer.
Maria Silvana(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Doppelzimmer Standard DDSB
Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend
Gepflegte Anlage, das Essen sehr gut u.vielfältig, Service Personal sehr schnell freundlich u.aufmerksam, man sitzt nie lange vor einem leeren Teller,wird schnell abgeräumt, stets füllen sie die Gläser nach. Auch am Empfang alle sehr freundlich u.hilfsbereit bei allen Belangen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
RIU immer gerne aber nicht auf Madeira
Keine Unterhaltung am Tag und am Abend war es teilweise nicht zumutbar, die Getränke waren sehr sehr schlecht. Hatte eigentlich immer positive Erlebnisse in einem RIU Hotel.
JoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wenn man All-in mit all seinen „Facetten“ mag. Viele ältere Gäste aus GB, NL und DE.
Gegenleistung erhalten
Reffer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhige Lage im Riu Madeira
Sehr freundliches, engagiertes Personal im Service, Küche und Rezeption. Immer hilfsbereit , flexibel und schnell . Super Shuttle Service . Aber auch gute öffentliche Busanbindung sehr nah am Hotel. Hallenbad wurde zu früh geschlossen , Außenpool etwas zu kalt . Einteilung der Lifte im im Haus etwas seltsam , da keine direkte Fahrt per Lift zum Pool. Ausgezeichnete Küche ! Für jeden Geschmack etwas dabei .
Lotti Butterfly (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Madeira und das Blumenfest
Das Hotel ist sauber. In unserem Zimmer fanden wir allerdings schon bei Ankunft Haare. Es gab zusätzliche Kissen. Die Woll- und Tagesdecken sollten öfter mal einer Reinigung unterzogen werden. Ansonsten wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und die Türen können leider nicht leise geschlossen werden, so dass man von seinen Nachbarn geweckt wird, wenn diese früh aufstehen. Der Kühlschrank in unserem Zimmer knallte nachts immer. Trotz Reklamation konnte dieser Vorgang nicht abgestellt…