Bewertungen (2 688)

Omabodo(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel, etwas abseits am Berg gelegen, allerdings kein Problem mit dem hauseigenen Shuttlebus oder öffentlichen Verkehrsmitteln oder PKW die Gegend zu erkunden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und darauf bedacht, Fragen zu beantworten und weiterzuhelfen. Die Anlage ist rundherum sehr schön gepflegt und man kann von der Terrasse aus direkt aufs Meer schauen. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Ann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Trauminsel Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel. super freundliches Personal. sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. sehr zu empfehlen. wir kommen gerne wieder ...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Enttäuschender Aufenthalt und keinesfalls 4 Sterne
Das Essen ist wohl auf die Zielgruppe +70 abgestimmt. Geschmacklich fad ohne Würze, Gemüse verkocht! Getränke Wasser und Wein, alles andere Selbstbedienung am Automat! Wo sind hier 4 Sterne ? Frühstück ok, jedoch werden z.B. Eierspeisen derart sinnlos auf Vorrat produziert, dass man immer nur lauwarme Speisen hat. Kaffee in Kannen ok, übrige Kaffespezialitäten ungenießbar! Orangensaft aus dem Automaten gefärbtes Wasser, ebenfalls ungenießbar! Bar: Cocktail vorgefertigtes undefiniertes Getränk! Im gesamten Bereich…
Urlaub im Februar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel RIU auf Madeira
Viele Ameisen im Zimmer; Cocktails könnten besser sein, werden nicht frisch zubereitet, Personal sehr freundlich; Zimmer sehr schön; Ausstattung perfekt; Essen sehr gut; saubere uns sehr schöne Anlage; Lage perfekt; kostenloser Transfer nach Funchal kostenlos
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel mit Schwächen, aber kein RIU Standard
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, Speisen und Getränke waren (fast) immer gut. Das Animationsangebot kann man allerdings vergessen und die Zielgruppe Familie sehe ich hier absolut nicht, da es nichts für Kinder gibt (kein Spielplatz, keine Unterhaltung und Babybecken auch nur pro Forma). Der Außenbereich des Restaurants ist leider auch gleichzeitig der Weg zum Fahrstuhl, der zum Pool und Spa führt. Das ist aber leider eine typische Eigenheit von RIU Hotels diesen Platz doppelt zu nutzen.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Der Service und das Hotel sind sehr empfehlenswert. Lediglich das Essen hat uns überhaupt nicht zugesagt. Das Hotel ist sehr schön gelegen und verfügt über einen Spa und Saunabereich mit Indoor und Außenpool. Der Friseur und die Spa-Behandlungen sind sehr kostengünstig. 3x am Tag fährt ein Bus nach Funchal und zurück aber auch in der Umgebung kann man einige schöne Wanderungen unternehmen oder im Meer baden. Für Kinder würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen. Es wird nichts geboten und es gibt auch keinen…
Heinz(51-55)Deutschland
Schöner Madeiraurblaub im Riu Madeira
Saubere, schöne Zimmer. Überall freundliches Personal. Einziger Minuspunkt, das Hauptrestaurant ist sehr laut, eng und karg eingerichtet. Es hat mehr den Charakter einer Kantine als einem Restaurant. Die Speisen waren soweit gut, nur das Mittagessen war wenig abwechslungsreich (ähnelte der Snackbar, tgl. Hamburger und Hotdog).
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gut
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Angestellten höflich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Butzi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Sauberkeit und Service in Ordnung. Beim Frühstück hätte ich mir für ein RIU Hotel auch einmal Lachs gewünscht und bessere Wurstauswahl. Pool zumindest Innenpool hätte wärmer sein können.
Conny(61-65)Deutschland
Hotel Riu Madeira im Januar 2024
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Zimmer und die Außenanlagen mit dem Abendprogramm hat uns (Ehepaar ü 60) sehr gut gefallen. Sehr gut war auch, dass ein Außenpool beheizt war.