Tom (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel RIU Madeira

Die Unterkunft an sich war sehr gut. Das Essen war auch völlig in Ordnung und abwechslungsreich genug. Der Service der Mitarbeiter im Restaurant war sehr gut. Die RIU app war nicht so toll. Eine gebuchte Massage wurde nicht angenommen, obwohl der Tag die Uhrzeit in der App frei war. Es wurde kein Alternativtermin benannt. Auf die gewünschte Zimmer Verlängerung für 2 Stunden um Abreisetag hat niemand reagiert. Dafür musste ich dann erst zur Rezeption gehen. Da es dann aber möglich. Ob dafür nun tatsächlich 20 € beziehungsweise zehn Euro pro Stunde pro Person extra berechnet werden müssen stelle ich mal infrage.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Worte. Eine Bewertung wie diese von Ihnen zu erhalten, ermutigt uns, unseren Weg fortzusetzen, und wir freuen uns darauf, Sie in einer unserer Einrichtungen wiederzusehen, um Ihnen eine wunderbare Erfahrung bei uns zu bieten. Wir bemühen uns jeden Tag, uns zu verbessern und heißen Sie mit offenen Armen wieder willkommen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und sie mit den entsprechenden Abteilungen bearbeiten werden. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager