Bewertungen (2 688)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reinfall bei der Rückreise
Das Türenschlagen nervt. Zum Glück sind Doppeltüren vorhanden. Die Türschließen müssten schwächer eingestellt sein. Personal auch unter Stress ruhig und besonnen. Bei Regen ist die Bar schnell überfüllt. Wir hatten leider Regen und Unwetter. Das Restaurant war trotz vieler Gäste nie überfüllt. Tische wurden schnell sauber gemacht. Auswahl der Speisen gut. Viel Fisch. Ich weiß nicht, ob es sich nach einer Woche wiederholt. Achtung ! Das Hotel ist nicht für Leute mit Gehproblemen geeignet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
supi hotel
wirklich super hotel, kleinigkeiten sind auszusetzen, aber ist ja auch kein 5 sterne hotel (: personal immer freundlich, zimmer super, essen passt
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Beim Essen hat man eine Riesenauswahl und es schmeckt einfach super. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, wir hatten leider immer Haare im Bad liegen. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Mega Pluspunkt, dass Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice nach Funchal an. Kurzgefasst... wir werden wiederkommen.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub
Alles top
BRie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt RIU Madeira
War alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Man wurde richtig verwöhnt. Da das Hotel 2022 erst renoviert wurde, war auch hier nichts zu beanstanden.
Anonym M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Schöne Unterkunft, direkt am Meer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und den Poolbereich. Alles sehr sauber, Zimmer, Flure, Rezeption, Restaurants, Bar und Außenbereich. Lunchpakete gab es nicht. Aber es ist kein Problem Essen / Wasser mitzunehmen. Somit war es von Vorteil, dass wir unsere Frischhaltedosen und Alu-Trinkflaschen dabei hatten. (Möchte eigentlich keine Kritik üben, wenn doch dann wären es die Messer in den Restaurants, diesen waren stumpf und die Gewürze können besser beschriftet…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut weiter zu empfehlen 👍
Alles in allem ein sehr schönes Haus. Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Super freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.
ThomasD.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, einwandfrei, super zuvorkommendes, hilfsbereites, symphatische Personal. Wir hatten 3 Zimmer nebeneinander, einen tollen Ausblick. Es gab unsererseits nichts zu beanstanden. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Haus und können es ruhigen Gewissens empfehlen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auch mit Kindern sehr zu empfehlen!!!!
Wir haben mit unseren beiden Kleinkindern Anfang Januar 23 zwei wundervolle Wochen hier verbracht. Insbesondere waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem frischen Charakter des gesamten Hotels angetan. Auch wenn für Kinder leider keine Unterhaltung gegeben war ( keine Animation, kein Kinderspielplatz, ...) waren unsere Jungs aufgrund der tollen Pools (draußen beheizt) und der Möglichkeit überall zu Essen und zu Trinken mehr als begeistert! Zudem waren viele Kinder zu unserem Zeitpunkt im Hotel,…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem ganz tollen Eingangsbereich. Man hat beim Essen immer einen tollen Blick auf das Meer. Man kann vom Pool direkt zur Promenade gehen und dort entlang spazieren.