Paar aus Göttingen (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
RIU Madeira, Funchal - ein empfehlenswertes Hotel!

Super aufmerksames und freundliches Personal an Rezeption und im Essensbereich, Bar etc. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig. Qualität könnte im Detail besser sein (Meeresfrüchte). Positiv: frische Früchte aus der Region auf dem Buffet. Die Etikette der Gäste ließ vor allem beim Essen deutlich zu wünschen übrig. Trotz Aufforderung angemessene Kleidung zu tragen, wurde in der Masse bei den Herren in kurzer Hose und Achselshirt gegessen. Das Hotel ist sehr sauber. Der kostenfreie Shuttleservice nach Funchal war gut organisiert. Die von uns gebuchte Suite mit direktem Meerblick war ein echter Traum - wenn auch von der Einrichtung her leicht in die Jahre gekommen! Leider ließen sich keine weichen Kopfkissen organisieren - Nackenschmerzen vorprogrammiert! Trotz kleiner Mängel eine sehr empfehlenswerte Unterkunft und ein toller Urlaub!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Paar aus Göttingen

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Hier handelt es sich um einen sehr problematischen Punkt, da jeder Gast ein anderes Empfinden für weiche oder harte Kopfkissen hat und man nur schwer allen diesbezüglichen Bedürfnissen gerecht werden kann Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager