Wivi (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Sonne aber auch Schatten

Viel Sonne aber auch Schatten Schöne gepflegte Anlage in einem gutem Zustand (auch Flur und die Zimmer), Zimmergröße angemessen, mehrere deutsche TV-Programme. Mitarbeiter an Checkin sehr freundlich und zuvorkommend. Wer nur deutsch spricht hat hier kaum Probleme. Parkplatzgebühr € 5 pro Nacht (in der unmittelbaren Nähe gibt es kostenlose Parkplätze). In der Nähe Bademöglichkeiten im Meer - Kiesstrand, aber auch Treppen, Leiter bzw. Sprungmöglichkeiten. Essen entsprechend einem 4* Hotel, vielfältig, je nach Koch war Gargrad optimal oder ab und zu weniger gelungen. Vorwiegend Ü50+ Gäste. Am Tage keine Animation. Weniger schön: Beim Abendessen wäre im Hauptrestaurant eine leichte Hintergrundmusik zur Dämpfung der Geschirrgeräusche wünschenswert. Auf der Restaurantterrasse fehlt abends Personal, so dass, wenn alle Tische besetzt waren, die Servicekräfte sehr gestresst waren. Am Abend fehlen ruhige Sitzmöglichkeiten z.B. in der Nähe der Poolbar (war geschlossen). Dadurch gab es in Terrassennähe und im Innenbereich eine unangenehme Überfüllung. Die Balkone haben keine Außenbeleuchtung. Die Getränke sind ausreichend bis mangelhaft. Die Cocktailkarte könnte größer sein. Es sieht schon seltsam aus, wenn die Cocktails vorwiegend nicht frisch gemixt sonders aus Plastikflaschen eingeschüttet werden (mit welchem qualitativen Inhalt?). Es gibt nur 1 Weinangebot je in weiss, rose und rot. Was vielleicht zum Mittagessen als kühle Erfrischung in weiss oder rose erträglich sein kann, ist zum Abendessen billig, geschmacklos und volumenarm. Das buchbare Abenddinner in einem separaten Raum enttäuscht voll (z.B fehlende Hintergrundmusik). Ich hätte zum Start einen Aperitif erwartet - es gab wieder nur den Schlaberwein. Amuse-Gueule und Vorspeisen OK. Hauptspeise z.B. Yakimeshi Reis schmackhaft, Tunfisch in der Pfanne zum 2. mal gestorben. Stockfisch perfekt - Beilagen gingen bei fast allen Gästen zurück. Brownie mit Vanille-Crust und rote Waldbeeren – Brownie fehlte die Lockerheit (wohl TK-Ware) und wer ihn ganz isst hat dem Abend einen Klotz im Magen, Waldbeeren: eine labbrige Erdbeere und eine Brombeere.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wivi

Sehr geehrte Wivi, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Madeira gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für das Feedback, welches wir zur Prüfung weiterleiten werden. Schön, dass Sie bei uns waren und es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager