Bewertungen (2 753)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gepflegtes Hotel fuer ansprechenden Urlaub
Elegantes Hotel, sehr gepflegt,wer grossen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt ist hier gut aufgehoben. Fuer Familien mit Kindern eher zu gediegen, es waren auch sehr wenige da. Wer einen erholsamen, entspannten Urlaub geniesen will, noch dazu kulinarisch rundum versorgt sein will, kommt mit Si herbei auf seine Kosten, das abendliche Unterhaltungsprogramm war auch ansprechend. Fuer. mich ein schoener Urlaub.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Double Room with Partial Sea View DDLB
Man kann zufrieden sein … gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt im Osten der Insel … die Zimmer waren renoviert und angenehm eingerichtet .Das Essen ist mehr als okay …Mittagessen wurde nie genutzt da wir immer unterwegs waren
Peter Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Super, immer wieder. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir werden 2023 sogar ein 2. Mal ins Rio reisen, da uns die ruhige Lage gefällt. Mit dem Shuttle- bzw. Linienbus ist man schnell in Funchal.
13.07. - 10.09.262 ERW
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kerstin
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Das Rui Madeira ist ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier nicht zu übertreffen. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick ist großräumig und in einem sehr schönen Zustand (Möbel). Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhiger und erholsamer Aufenthalt
War alles prima nach der Renovierung wobei ich den alten Kolonialcharme auch mochte
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stressfreier Wohlfühlurlaub.
Ein tolles ,optisch ansprechendes Hotel für einen Urlaub. Super freundliches Personal. Schönes Zimmer mit tollem Meerblick.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel ist gut, Sauberkeit gut, Speisen etwas auf die engl. Gäste abgestimmt, die auch in der Überzahl sind. Es gibt sehr viel Fisch, viele Vorspeisen und Salate. Alle Kellner freundlich, auch in der Bar. Jeden Abend ein oder zwei Programme. Oft aber sehr laut. Hotel ist nicht für Leute mit Gehproblemen geeignet !!!!
Ru(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel für Erwachsene.
Für Kinder nur ein Kinderpool vorhanden. Auf der Insel gibt es viele Sehenswürdigkeiten ( Ausflüge ). Als Basis sehr gut für Wanderungen. Man kann auch im HOTEL relaxen. RIU - Hotels sind immer gut.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel am Meer
Neu renoviertes Hotel, geräumige Zimmer, tolle Pool-Landschaft, freundlich-zugewandtes Personal und alles in einem Top-Zustand. Essen immer ein Highlight, täglicher kostenloser Shuttle-Transfer nach Funchal und zurück. WLAN kostenlos und in bester Qualität, Kühlschrank und Safe im Zimmer.
Emma (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub
Überdurchschnittliches Hotel Sehr ruhig und lange Essenszeiten perfekt und großzügige Platzverhältnisse TUI Reiseleiter immer vor Ort und hilfsbereit (kann durch keine App ersetzt werden ! !! )