Bewertungen (2 688)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Madeira- wir kommen wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel auf einer wunderschönen Insel, in dem man sich sehr gut, mit einem traumhaften Blick auf das Meer, entspannen kann. Die neue Ausstattung der Zimmer, des Restaurants und der Bars ist sehr schön und vermittelt einen wertigen Eindruck. Der Poolbereich wurde nicht renoviert. Dort ist der verlegte Bodenbelag etwas unebener und nicht wirklich schön (aber noch in Ordnung). Wir haben zu zweit am Pool jederzeit zwei Liegen nebeneinander bekommen, obwohl das Hotel doch recht gut ausgelastet war.…
Claudia Martha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder ! RIU Madeira
Wir waren im Dezember in der Vorweihnachtszeit da . Das Hotel war gut gefüllt , es gab täglich Abendprogramm mit Tanz und Gesang , Essen reichhaltig , vielseitig und abwechslungreich - da dürfte jeder Geschmack fündig werden. Zimmer bestens . Personal freundlich und aufmerksam. Kostenfreier TUI Bus-Shuttle täglich nach Funchal und Retour möglich. Öffentliche Bus-Haltstelle auch nah am Hotel . Jederzeit würden wir wieder ins RIU Madeira reisen !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Wunderschöne Zimmer, sehr sauber. Toller Service, immer höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Riu Madeira
Das Hotelzimmer war nach einem komplizierten Zimmerwechsel endlich wirklich OK, unser Zimmer war frisch renoviert, es hat alles gepasst.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Masse vor Klasse
So, nachdem ich ja bei unserer Anreise nach 24 Stunden schon mal was geschrieben habe, hier unserer Gesamteindruck. Leider hat sich der erste Eindruck bestätigt! Das Hotel liegt super am Atlantik, was kaum zu überbieten ist. Wenn man beim Essen auf der Terrasse sitzt und blickt auf das Wasser… sehr sehr schön ! Die Bedienungen/Kellner sind durchweg äußerst nett, zuvorkommend und höflich! Das Essen ist ok, wobei wir es bei unseren vorherigen Aufenthalten abwechslungsreicher und etwas besser fanden. Unser…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Ein wunderschönes, frisch renoviertes Hotel welches sich direkt am Meer befindet. Absolute Empfehlung wer einen erholsamen Urlaub haben möchte! Selten so ein gutes All inklusiv Angebot genossen wie in diesem Hotel. Es gab immer ausreichend liegen am Pool und der Steck vor dem Hotel ins Meer lädt zum schwimmen ein.
Rainer (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in top Lage !!
Top Hotel in top Lage !! Durch die Renovierung ist das Hotel auf dem neusten Stand !! In allen Bereichen von der Rezeption bis zu den Zimmern sehr modern und ansprechend eingerichtet !!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt im Februar
Guter Service und schöne renovierte Zimmer. Unseren Wünschen hinsichtlich der Zimmer wurden kundenfreundlich umgesetzt. Gastronomie für all in sehr gut.
Alex(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes All-inklusiv Erlebnis
Toll renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Getränkeauswahl könnte größer sein.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel - gerne 2023 wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben daher auch für dieses Jahr im November wieder gebucht. Preis-Leistung stimmt. Tolle Anlage mit vielen Palmen, 1 Außenpool war beheizt, was im Winter auch unbedingt nötig ist. Es gibt aber auch einen Innenpool und ein Dampfbad. Was ich toll fand, man durfte noch am Pool rauchen und es gab in den Außenbereichen der Bars ausgewiesene Raucherbereiche. Ein Funchal-Shuttel abends zur Weihnachtszeit wäre toll, da die ganze Stadt wunderschön geschmückt ist.