Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
traumhaftes Hotel der alle Wünschen erfüllt!
Tolle Gesellschaft! Amerikaner sind Party Menschen, jedoch niemand ist außer der Reihe getanzt. Bei der Alkoholmenge habe ich niemanden betrunkenen gesehen. Alle gaben sind ordentlich verhalten. Es war cool 😎
anteater(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr empfehlenswertes supernettes resort mit tolle
insgesamt sehr überzeugendes hotel mit äusserst nettem personal. desolat war die wlan-anbindung, betreffend die verbindungsmöglichkeit im gesamten bereich & die mögliche bandbreite der verbindung. für ein paar minuten office war dort kaum eine chance, die verbindung brach ständig ab, egal wo & wie man verweilte oder sich bewegte. äusserst nevig & urlaubsinkompatibel. beratung an der rezeption oder angebliche it-experten waren nicht fruchtbar. ich würde eine unterkunft nicht buchen, wenn es probleme mit wlan gibt.…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem war der Urlaub sein Geld wert.
Alles perfekt. Super Strand. Sehr guter Service. Essen war Klasse. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick und eine immer gut gefüllte Minibar. Jederzeit wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jamaika immer wieder gerne
Sehr schön gestaltete und saubere Anlage. Umkleide am Strand fehlte. Könnten uns gut erholen. Schöner Ruhepool. Essen gute Qualität und Auswahl. Kein oder kaum WLAN außerhalb des Zimmers.
Tami
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal,alle super freundlich,toller Strand, Animation,saubere Zimmer,leckeres Essen:)))
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, überwiegend britische und deutsche Gäste. Freundlich, positiv, Programm ist geboten. Allerdings sind wir von der Atmosphäre nicht 100% überzeugt. Die Stimmung was in anderen Hotelketten besser.
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
RIU ein Mal und nie wieder
Wir waren das erste Mal in einem RIU und das letzte Mal
Andrea und Matte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Karibik Urlaub
Das Zimmer war super sauber jeden Tag, das Personal immer sehr freundlich, es wurden alle Gäste gleich behandelt, die ganze Anlage wurde immer sauber und ordentlich gehalten, wir waren sehr zufrieden
Lina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Ankunft in der Nacht, sehr freundlicher Empfang. Problemloses und schnelles Einchecken, saubere und ordentliche Zimmer. Schöne Strandlage, gutes Essen mit sehr großer Auswahl, für jeden etwas dabei, auch vegan. Nette abendliche Unterhaltung/Shows wenn man möchte, kann aber auch den Abend in Ruhe genießen.
Berthold (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Lage, Strand und Standardangebote des Hotels sind gut. Im Vergleich zu 5 Sternen in Spanien, Türkei, Mauritius oder Sansibar fällt der Gesamteindruck schlechter aus, aber Jamaika ist schön. Man muss wissen, dass US-Gäste (Feierlaune, Alkohol) das Resort prägen und das Abendprogramm danach gestaltet wird. Auf die von der TUI-Reiseleitung zugesagte Wiedergutmachung für die nicht ausgeführte Buchung warten wir immer noch.