Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 305)

Tina(36-40)Deutschland
O.K., mit kleinen Mängeln
O.K., mit kleinen Mängeln. Service könnte besser sein. Gastronomiepersonal teilweise sehr unaufmerksam. Tische wurden nicht eingedeckt, benutze Teller nicht abgeräumt. Essen ist super. Leider keine windgeschützten Liegemöglichkeiten.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafter Strandurlaub auf Fuerteventura
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel um einen Strand-/ Badeurlaub zu machen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Über freundliches Personal, traumhafter Strand, kristallblaues Wasser.. der Urlaub war einfach traumhaft! Ich kann es jedem nur empfehlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tip Top in Ordnung!
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Kann ich nur weiter empfehlen! Meiner Meinung nach hätte es mehr wie nur 71% weiter Empfehlung verdient ! Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Alex (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder! Und sowas ist ein Riu Hotel ?!
Ein sehr abgewohntes Hotel an einen wunderschönen Strand. Es hat oft gestunken und sonst sehr heruntergekommenen. Das Reservieren von Liegen nervt total.
Yves(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schön gelegenes Hotel aber Inventar zu alt
In die Jahre gekommenes ,sauberes Hotel mit einem Traumstrand und sehr abgelegen, aber mit einem Supermarkt ( außerhalb des Hotels an Hauptstraße) ,der fast alles hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Badeurlaub mit viel Strand
Etwas sehr alt. Es müssten einige Einrichtungen etwas neu geschaltet werden. Toller Strand. Wasser super, aber oft durfte man nicht schwimmen gehen zu hohe Wellen .
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fahren im Oktober wieder hin
Dieses Hotel steht und fällt mit der Art der Gäste. In diesem Urlaub war es dort sehr engenehm. Die Zimmer sind nicht zu klein. Der Empfang freundlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder!
Super alt und verwohnt (auf dem Sperrmüll findet man schönere Möbel). Ein absoluter Alptraum und niemals 4 Sterne wert. Das Essen ist Kantinenstandard. Highlights Fehlanzeige. In 14 Tagen gabe es einmal Paella mit Garnellen.
tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier muss man einfach wieder kommen
Wie schon oft beschrieben hat das Hotel eine Renovierung nötig.Aber alles andere passt einfach soweit.. Die Sauberkeit, das freundliche und zuvorkommende Personal, die Auswahl der AI Getränke, das Essen.Und natürlich die Lage.Leider aber gibt es ein Geruchsproblem von der Hauskläranlage oder was das ist.Da kommt besonders abends ein sehr übler Geruch an.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altes Hotel ist renovierungsbedürftig
Die Zimmer sind sehr sehr alt. Grüner Teppichboden ca. 30 Jahre alt oder noch älter. Essen ok und immer abwechslungsreich. Badewanne im Bad ist rostig und auch sehr alt.