Hotel zwar fortgeschrittenen Alters, allerdings Top gepflegt und in traumhafter Lage. Geniale und saubere Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Was hier manche Leute bewerten entzieht sich meiner Kenntnis
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
O.K., mit kleinen Mängeln
O.K., mit kleinen Mängeln. Service könnte besser sein. Gastronomiepersonal teilweise sehr unaufmerksam. Tische wurden nicht eingedeckt, benutze Teller nicht abgeräumt. Essen ist super. Leider keine windgeschützten Liegemöglichkeiten.
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel um einen Strand-/ Badeurlaub zu machen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Über freundliches Personal, traumhafter Strand, kristallblaues Wasser.. der Urlaub war einfach traumhaft! Ich kann es jedem nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tip Top in Ordnung!
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Kann ich nur weiter empfehlen! Meiner Meinung nach hätte es mehr wie nur 71% weiter Empfehlung verdient ! Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Ein sehr abgewohntes Hotel an einen wunderschönen Strand.
Es hat oft gestunken und sonst sehr heruntergekommenen. Das Reservieren von Liegen nervt total.
In die Jahre gekommenes ,sauberes Hotel mit einem Traumstrand und sehr abgelegen, aber mit einem Supermarkt ( außerhalb des Hotels an Hauptstraße) ,der fast alles hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub mit viel Strand
Etwas sehr alt. Es müssten einige Einrichtungen etwas neu geschaltet werden.
Toller Strand. Wasser super, aber oft durfte man nicht schwimmen gehen zu hohe Wellen .
Dieses Hotel steht und fällt mit der Art der Gäste. In diesem Urlaub war es dort sehr engenehm. Die Zimmer sind nicht zu klein. Der Empfang freundlich.
Großes Hotel mit viel Lärm (Kinder) in den Ferienzeiten, all-inclusive-publikum, d.g. essen und trinken rund um die Uhr, Animation und Musik aller Orten, jedoch gute Rückzugsmöglichkeiten auf dem Balkon des Zimmers und am weitläufigen Strand. Hotelausstattung ist alt und plüschig (Teppichboden), stark abgenutzt und insgesamt dringend renovierungsbedürftig.