Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 305)

Kristjan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Altes Hotel mit Hammer Service
Hotel selber etwas veraltet aber der service, das essen, das programm und die lage super Traumurlaub für gutes geld Preis leistung top
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zimmer miserable Personal sehr freundlich
Veraltetes und abgewohntes Hotel . Angestellte aber sehr freundlich . Lage am schönen Strand. Essen geschmacklich gut und immer reichlich vorhanden. Speisesaal viel zu kalt wurde auch trotz mehrfacher Reklamation nicht geändert . Resüme viele hustende Kinder .
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider wirklich Magen Darm
Also erst ein mal möchte ich das Personal loben! Alle super freundlich und zuvorkommend, man hört immer eher ein Danke zu viel als zu wenig. Bis auf die eine ältere spanische Dame unten aus dem Restaurant. Sehr forsch und unfreundlich. Das Hotel Ist abgewohnt aber wirklich sehr sehr sauber! Wir konnten das 1 Woche beobachten wie alle schon früh morgens die Anlage aufgeräumt und geputzt haben. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber! Also Personal und Sauberkeit - Topp! Jetzt zum negativen: Die Betten waren ein…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Urlaubserlebnis mit guter Preis/Leistung
Die Lage und der Service waren ausgesprochen gut. Ja, das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen, allerdings versucht das Personal alles (Freundlichkeit / Sauberkeit), um diesen Makel so gering wie möglich aussehen zu lassen.
Susanne und Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Super zufrieden. Essen war lecker und abwechslungsreich, Personal unglaublich freundlich und immer alles super sauber. Wir waren mit den Matratzen nicht zufrieden und haben es an der Rezeption gesagt und innerhalb zwei Stunden waren neue da. Das Hotel ist nicht top modern aber das stört in keiner Weise.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in schöner Lage!
Gutes Hotel in wunderschöner Lage mit nettem und zuvorkommenden Personal. Klar ist es in die Jahre gekommen und wie schon mehrfach erwähnt, wäre auch mal eine Renovierung nötig, aber alles war sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das ist das Wichtigste!
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nicht noch ein drittes Mal
Zum zweiten Mal bereist, aber diesmal war es das letzte Mal. Mobiliar schlecht, Service lies teilweise zu wünschen übrig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
In dieses Hotel werden wir nicht mehr reisen
Es gibt leider kein besonderes Highlight. Zimmer und allgemeiner Zustand des Hotels sehr schlecht, veraltet, es kam mehrfach Wasser von der Decke. Das Essen war einfach nur schlecht, Qualität so wie Auswahl. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, so wie auch beim Essen. Mit Reklamationen können sie gar nicht umgehen und interessiert sie auch nicht. Die Zimmermädchen und das Personal von der Cocktailbar waren immer sehr freundlich. In der Snackbar gab es verschimmeltes Brot, das haben wir an der Rezeption…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preisleistung ok! Aber das Niveau der Gästen :-(.
Das Hotel liegt fantastisch am direkten Sandstrand. Der Service, das Essen ist gut. Das Niveau von den Gästen ist erschütternd. Preisleistung ok! Aber lieber etwas mehr ausgeben , und besseres Niveau an Gästen. Weil Achselshirt mit Badehose, mit kurzer Hose zu (90%) zum Abendessen ,geht garnicht. Oder das man als Frau oben ohne am Pool liegt, geht auch nicht. Das ist ein familienfreundliches kinderhotel.
Dieter & Maritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur schön!
Die Lage ist super, man ist sofort am Strand, das Personal sehr sehr freundlich und das Essen ist auch gut. Es ist für jeden etwas dabei. Es müsste vielleicht in einigen Ecken was renoviert werden. Wir waren das dritte Mal da, unsere Freunde das erste mal. Wir kommen wieder und unsere Freunde auch, denen hat es auch sehr gut gefallen.