Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurztrip nach Fuerte
Für einen Kurztrip nach Fuerteventura in diesem Hotel übernachtet und zufrieden zurückgekehrt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Hier einige Anmerkungen zum Hotel:
- Unterbringung im Apartment/ Familienzimmer mit sep. Schalfzimmer im Villagebereich. Zustand des Zimmers in die Jahre gekommen, aber sauber und gut geputzt. Zimmer sind jedoch dringend renovierungsbedürftig. Für einen einfachen Standard ausreichend.
Unbedingt obere Etage buchen, Zimmer Parterre sind auf der Terrasse mit steinerner ca. 1,50m hoher…
Ich war sehr zufrieden und komme als Ägypten Fan wieder. Ich bin überwältigt und verstehe hier manche Bewertungen nicht. Aber überall gibts Menschen die mit etwas nicht zufrieden sind.
In diesem Hotel weiß man im VORRAUS, dass dies schon über 30 Jahre ist. Da kann man kein niegelnagel neues Hotel erwarten.
Sauberkeit dieses Hotels: Sowas 100 % iges habe ich noch nie erlebt !!!!
SEHR SEHR TOLL.....
Ich bin über meinen Vertrag mit O2 für täglich 1,99 € ins Internet mit dem Handy. Also billiger als wenn man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder.
Trotz Renovierungsstau selten so einen guten Urlaub verbracht. Strand sucht seinesgleichen , Personal einsame Spitze. Waren das erste mal da , kommen aber auf alle Fälle wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber alles ist sauber und gepflegt.
Das Personal zahlreich,sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich würde die Hotelanlage immer wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Viel Ruhe zurErholung in der Anlage und am Strand
Wer einen weißen Strand liebt, ausgedehnte Wanderungen in der Düne erleben möchte oder sich zu ein wenig Sport oder kleine Spiele animieren lassen möchte, der ist im Resort des Clubhotels Oliva Beach bestens aufgehoben und kann auch seine Seele baumeln lassen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich auch bei kleineren Reklamationen wie defekter Fernseher und Brausekopf wurde sofort Ersatz gesorgt.
Das Essen war sehr gut mit guter Auswahl. Schön, dass man beim Essen auch draußen sitzen konnte.
Sehr variable und gute Essenszeiten (auch für Langschläfer und lange Strandlieger)
Super sauberer Strand direkt vor der Hotelanlage.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekter Familienurlaub in Toplocation
Wir waren hier mit 2 Erwachsenen und unseren Jungs im Alter zwischen 12 und 15. Für jeden bot das Hotel etwas (Animation am Tag, Shows am Abend, Pools und der tolle Strand). Insbesondere die einzigartige Lage hat uns hier überzeugt und wir werden sicher wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Die Lage machts!
Lage: Grandiose Lage inmitten der Dünen von Corralejo. Ausser dem Schwesterhotel Riu Tres Illas ist allerdings auch nichts vor Ort. Mit Taxi (Haltestelle direkt vor dem Hotelgelände) oder Bus (ca 300m entfernt) kommt man aber problemlos ins ca 5km entfernte Corralejo.
Bei den Zimmern im Haupthaus hat man die Wahl zwischen Nordseite mit Blick auf Los Lobos und Lanzarote oder sonniger Südseite in Richtung Poolanlage.
WiFi ist inzwischen leider kostenpflichtig geworden (10 EUR für 3 Tage), es stehen auch PCs mit…
Wir kamen an und fühlten uns einfach wohl. Kaum waren wir auf dem Zimmer wurde telefonisch nachgefragt ob alles in Ordnung wäre. Das war es. Der Strand und die Dünen waren einzigartig schön..Das einzige was fehlt, ist ab und zu eine Toilette, was aber wiederum die traumhafte Landschaft stören würde..Das Personal im Hotel war rundum freundlich und bemüht . Wir mussten auf nichts warten. Im Restaurant wurde immer wieder für Überraschungen gesorgt. Sei es ein Sekt zum Frühstück, mal ein frisch gepresster Saft und die…
Sehr freundliches Personal beim Check In, Speisesaal, Rezeption usw.
Wünsche wurden so gut es ging sofort erledigt.
Die Zimmer und alles immer sehr sauber.
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
G. u. H. R.