Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Entspannter badeurlaub
beim village handelt es sich um ein jüngeres Publikum als 60+ (anmerkung zum vorredner, im haupthaus mag das allerdings stimmen). wer mit seinen kindern einen badeurlaub plant, kommt auf seine kosten. das preileistungsverhältnis stimmt dazu.
ich empfand die anlage als auch das personal als sehr familienfreundlich. ich habe eine woche toll mit meinen kindern entspannt und würde das village wieder besuchen.
Wir waren 9 Tage im Riu Olivia Village untergebracht. Gefiel uns persönlich auch wesentlich besser als der Hotelklotz. Wie schon oft beschrieben ist die Anlage alt, es blättert der Putz ab und es werden nur die nötigsten Schönheitsreparaturen vorgenommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, zwar mit alten Möbeln eingerichtet, aber auf jeden Fall sauber.
Der Service ist sehr gut, an der Rezeption wird deutsch gesprochen und unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde ohne Probleme entsprochen.
Das Essen ist gut, wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbarer Badeurlaub
Fuerteventura im Oktober ist einfach unschlagbar.
Unser Appartment war wunderschön und hatte Meerblick.
Das Meer war wunderbar ruhig und glasklar.
Es war noch angenehm warm und sonnig. Nicht so heiß wie im Hochsommer.
Wir kommen wieder...
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Erholung in der Sonne
Hotel wirkt renovierungsbedürftig (Putz blättert ab, alte, fleckige Teppiche in den Sälen, zerrissene Sonnenschirme etc.). Anlage und Zimmer jedoch sehr sauber und geplegt. A I lässt kaum Wünsche offen.
Vorallem deutsche Gäste, vorallem ältere Menschen. Dadurch war es sehr ruhig und erholsam.
Überall Handynetz. Super Preisleistungsverhältnis. Im Januar perfektes Klima zum Baden, Laufen, Ausruhen.
Die Anlage ist sehr groß; Es gibt zwei Schwimmbecken, eines im Village gelegen, wo großteils die Familien untergebracht sind, und eines beim Hauptgebäude. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Anlage hat einige Mängel, dadurch, dass es ein Naturschutzgebiet ist, und keine Renovierungsarbeiten mehr durchgeführt werden können, wie wir schon bei anderen Bewertungen entnommen hatten, bevor wir dieses Hotel ausgesucht haben; aber uns hat das trotzdem nicht gestört.
Nach Möglichkeit, werden wir sicher noch einmal…
Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und Freundlichkeit macht es wieder gut. Das Essen ist gut und abwehslungsreich.
Es giebt 4 Restaurant alle sehr sauber und das Personal sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am atemberaubend schönem Strand.
Alles in einem werden wir dieses Hotel irgendwann noch einmal buchen..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ruhige Osterferien
Das Hotel war in Ordnung. Als Familie haben wir die Villages gehabt, je nach Lage des Bungalows muß man wenig laufen. Ist aber nicht weit vom Hauptgebäude entfernt.
Wir haben ein sehr geräumiges Bungalow in Maisonette-Still gehabt. Es war sauber, da jeden Tag immer durchgewischt wurde. Wir haben All-Inclusive gehabt. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Viele deutsche aufgrund der Osterferien, Engländer und Franzosen
Man sollte nicht auf das äußere vom Gebäude achten, da schon durch die Jahre der Putz…
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen, sehr saubere Anlage, gutes Essen sowie kaltes und vielfätiges Getränkeangebot trotz All Inclusive, vielfältiges Freizeitangebot, einen sauberen langen Sandstrand, kurz: Erholung pur!!
Ein kleines Manko, die Matraze war etwas durchgelegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub am Traumstrand
Das kanarische Spezialitäten Restaurant ist sehr zu empfehlen, dass Asiatische eher nicht. Es gibt zwei normale Restaurants wobei das im Village kleiner und dadurch gemütlicher ist. Das Große im Hotel hat leider ein wenig den Charme einer UNi Mensa. Die Qualität der Speisen ist jedoch absolut gleich. Das Essen war abwechslungsreich. Abends natürlich mehr als Mittags.
Wenn möglich das Village buchen, da die Apartments Größer als die Hotelzimmer sind. Außerdem ist es Nachts in der Village Anlage ruhiger, da die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der Zustand der Zimmer ist sehr fragwürdig
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Abbröckelnder Putz, Wasserschäden an der Decke, Schimmel im Bad, tropfendes WC und die gesamte Einrichtung geschmacklos und einfach.
Allerdings sehr freundliches Personal und eine einzigartige Lage. Der Strand ist einfach gigantisch!!!