Das Hotel (Haupthaus) ist leise. Die Zimmer ok. Personal sehr freundlich. Direkte Strandlage ist super. Die Abendshows könnten besser sein. Gemischte Gäste aus EU. Essen ok. All Inkl. Getränke könnten verbessert werden. Außenwhirlpool durch Kinden und Sand verdreckt. Keine Sauna. Sportbereich verdreckt. Hotel ist "Bunker"bau von außen. Dennoch punktet das Gesamtpaket. TUI Reiseleitung im Hotel muß verbessert werden. Entertainment schwach. Leider kein Sekt all inkl. Lustige Kellner. Wäre der TUI Katalogpreis…
Das Hotel ist zwar etwas älter, die Möbel dadurch auch etwas abgewohnt, aber alles super sauber. Abwechslungsreiches Essen mit guter Qualität, gutes Fisch u. Meeresfrüchteangebot, immer frisches Obst, Eis, alles ausreichend vorhanden. Personal immer bemüht und sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder
Die Jahre des Hotels sind sichtbar, jedoch nicht relevant für einen erholsamen Urlaub.Sehr gut gestaltete Parkanlage.Das Wetter in unserer Woche war mehr als durchwachsen, sodaß der Urlaub mehr zum Shopping wurde, was aber viel spaß bereitete.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Badeurlaub - einfach ein genialer Strand!
Uns hat es alles in allem sehr gut im Riu Oliva Beach gefallen. Lage, Service und Kinder-Animation sind zu 100 Prozent empfehlenswert, All-Inclusiv-Leistungen umfangreich, die Anlage immer gepflegt und sauber. Wer hier schlecht bewertet, hat wohl vergessen, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Die Bewertungen lesen sich manchmal so, als handle es sich hier um ein 5-Sterne-Haus! Für 3 Sterne gibt es wirklich nichts zu meckern!!!
Die Gäste kamen zum Großteil aus Deutschland, weniger als die Hälfte aus…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel hat sehr nachgelassen
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit all inclusive. Wir waren 6mal im Oliva Beach aber leider lässt es von Jahr zu Jahr etwas nach. Die Möbel in der Pool Bar innen sind unzumutbar, uralt, unsauber und
die Verletzungsgefahr ist erheblich. Der Slogan "I want to go to Riu" trifft hier nicht mehr zu. Wir waren ca. 25 mal in verschiedenen Riu Hotels und können das, glaube ich, etwas beurteilen. Preis-Leistung ist nicht mehr gegeben, Hauptargument für dieses Hotel ist die super Lage, direkt am Meer.
Das Hotel ist schon älter,na und?Uns stört es nicht,wenn etwas Putz abblättert oder die Fassade einige Risse aufweist.Die gesamte Anlage wurde jeden morgen pico bello gereinigt.
Über das Hotel ist ja schon viel geschrieben worden,naja jetzt war ich schon zum 2mal da und es hat mir wieder Wunderbar gefallen.
Fuerteventura ist zwar eine sehr karge Insel aber das Hotel& Resort ist wie eine grüne Oase in der sonst sehr großen Wüstenlandschaft.(Siehe Bilder vom Hotel)
Man merkt dem Hotel sein alter leicht an,aber es ist einfach nur Traumhaft.
Ich war 2000 das 1mal da und wollte einfach mal wieder einen wunderschonen Urlaub mit viel und GUTEM Service.Aber vorallem mit Gigantischem Sandstand…
Wir sind so zufrieden gewesen, dass wir in 2011 wieder gebucht haben. Relaxen am super schönen und sauberen Strand. Sehr große Vielflat an den Speisetheken. Sehr freundliches Personal. Verschiede Ausflugsziele buchbar, sportlich oder abenteuerlich oder um Land und Leute auf der Insel und den benachbarten Inseln kennen zu lernen. (hier könnten die Preise gästefreundlicher sein!) Sehr angenehmes Klima. Wir könen Fuerteventura und diese Hotel-Anlage (Village-Resort) nur weiterempfehlen.
Bei 1 2 Fly Buchungen seit ihr im hinteren Teil also im Village.
Die Zimmer sind groß und sehr hygenisch mit TV, Kühlschrank, Klimanlage, Ventilator, Föhn und Save all In. Von außen bröckelt der Putz zwar etwas, aber das ist auch das einzigste was man Beanstanden kann.
Wer kleine Kinder hat findet dort auch einen tollen Spielplatz mit guter Animation in Deutscher Sprache. Ein allgemein- und das Asia- Resturant sowie eine Poolbar sind in einem Komplex des Village.
Essen könnt Ihr auch im Hauptgebäude mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Badeurlaub
Das Olivia Beach und das Village gehören zusammen, es können beide Anlagen genutzt werden. Also z.B. Restaurants oder Pool usw. Die Hotelanlage ist groß und schön bepflanzt und umgeben von Palmen.
Als Verpflegung wird All Inclusiv angeboten.
Haben den Ausflug auf die Insel Lanzarote für 65 EURO mitgemacht, war sehr empfehlenswert.