Das dritte Mal bin ich jetzt hier. Ich mag es total hier, sitze entspannt im Village an der Poolbar, wie sehr viele Schreiben ist das Hotel abgewohnt, aber alles tadellos sauber! Verbringe meinen Geburtstag hier. Vielleicht macht Riu ja ne Party für mich :)
Lage 1a / könnte eine Renovierung gut gebrauchen aber Service top / Essen sehr gut / Personal sehr freundlich und kompetent/ die ganze Anlage sehr sauber !
Sehr nettes und aufmerksames Personal.Sehr sauber.Leider kein Internet auf dem Zimmer. Große Essenauswahl (früh,mittags und abends) - abwechslungsreich und schmackhaft!
Problem: von 3 Fahrstühlen zwei die ganze Ferienzeit defekt! Lösung:
Treppensteigen,kein Besuch vom Fitnessstudio erforderlich! Aber nicht alle sind dafür geboren.
Wunderbarer Strand-ein Paradies für Kinder.
TUI-Tagesausflug nach Lanzarote ist zu empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Wir genießen den Service, das gute Essen, die Kundenorientierung und die direkte Nähe zu den Sanddünen von Corralejo.
We will be back.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tophotel in bester Lage
Das Hotel hat eine Top Lage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber alles ist sauber und das Personal ist einfach unschlagbar , das Personal hat einen Extrabonus verdient!!!!!
Auch wenn das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist, passt alles. Die Lage zum Strand, die Restaurants, die Bars und auch das Servicepersonal sind absolut super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes 3* Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand
Top Lage direkt um wunderschönen Strand, Essen gut und abwechslungsreich, All in Getränke in großer Auswahl , schmecken auch.
Gute Animation , für jeden etwas dabei, Mitarbeiter sehr freundlich.