Tolle Aussicht auf das Meer und den wunderbaren langen weißen Strand.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Essen immer frisch und lecker.
Wir kommen gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Urlaubswoche an einem tollen Sandstrand
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Das Personal war stets sehr freundlich und die Anlage im allgemeinen sehr sauber. Traumhaft ist natürlich die Lage an dem wunderschönen Sandstrand mit den Dünen.
Wir waren mit 4 Paare im Oliva,hatten dort eine tolle Zeit ,besonders hat uns die Freundlichkeit des ganzen Personals sehr angetan,das Essen war bedeutend Besser wie im letzten Jahr, und wir hatten Glück mit dem Wetter🌞🌞🌞🌞👍👍Einziger Kritiktpunkt von unserer Seite ist DAS VIELE LEUTE IHRE GETRÄNKE AN DEN AUTOMATEN AUFFÜLLEN‼️‼️SAGT MAN WAS WIRD MAN NOCH BLÖD ANGEMACHT 😪😪😪dann klagen viele über den Magen und Darmvirus,man sollte Schilder auf stellen das das Abfüllen von Flaschen nicht erlaubt ist‼️‼️Kommen…
Nettes und hilfsbereites Personal
Gutes abwechslungsreiches Essen
Saubere Zimmer und Anlage
Leider etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig 2 von 3 Fahrstühlen defekt - aber dies hat ja andere Ursachen
Unseren Aufenthalt hat es nicht geschadet wir hatten Urlaub und damit auch Zeit, wie andere Gäste offenbar nicht.
Ich kann nur eines sagen das Hotel die Anlage das Village und vorallem das Personal ist grandios. Soviel Liebe und Leidenschaft was das Personal aufgebracht hat ist unbeschreiblich. Danke das ich mit meiner Familie, Gäste im Riu sein durfte.