Das Meer vor der Tür, deshalb herrliche Luft. Für mich ist das wichtigste, dass die vorhandenen Pools temperiert sind und ich auch an kühlen mit Wolken gedeckten Tagen schwimmen kann.
Nur der einzigartigen Lage kann sich das in die Jahre gekommene Hotel 4 Sterne und den zu hohen Preis leisten. Es ist eigentlich 100% renovierungsbedürftig und für RIU eine Frage.
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr nett. Schön das dieses wunderbare Hotel renoviert wird. Hoffentlich können wir es uns dann auch noch leisten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super
Ein älteres Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Die Pool Anlage jeden Tag top gereinigt. Belegung der Liegen morgens unter Kontrolle. Speisen - und Getränke -Service super. Wenn der 3. Fahrstuhl noch funktionieren würde, wäre 5 Sterne für mich angesagt.
Das Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht. Das Personal dort ist super nett. Essen 1 a. Der Strand ist der Hammer, nur leider kann man dort nur selten im Meer 🌊 Baden, aufgrund der roten Fahnen.
Es hat sich einiges getan aber wer blind rum läuft
Ja natürlich in die Jahre gekommen aber bei der Bewertungen fällt mir auf das sehr viele oberflächlich schreiben nix bemerken was neu renoviert zb der wihrpool komplette neue Technik bekam oder installiert wurde nur ihren Magen darm Infekt beschreiben und dem hotel die Schuld geben dabei essen sie auch zt auswärts und lecker Eis in corallejo usw usw