Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 305)

manfred kissner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
gut
das hotel ist supper auser das die dico nur am wohenend auf hat auf ihrer tafel stand aber von dienstag bis samstag und alle gläser und teller oft sehr verdreckt
uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Urlauf in sehr angenehmer Atmosphäre
Super schön in den Dünen gelegen. Lädt zu Strandspaziergängen ein. Schwimmen, surfen und vieles mehr möglich. Auch wer nur Sonnenbaden möchte kommt hier auf seine Kosten.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Meine zweite Heimat
Die Lage ist nicht zu übertreffen. Der Service durch die Mitarbeiter ist top und herzlich. Die Einrichtung wird sicherlich irgendwann erneuert 😎
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Magen-Darmerkrankung schreckt ab
Sehr schöne Lage. Leider kommt es immer wieder zu Magen- und darmerkrankungen. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Guter Service.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Coralecho
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und man sieht hier und da die Zeit aber dennoch ein gutes Hotel. Das Hotel liegt in ein Naturschutz Gebiet und darf deshalb nicht renoviert werden laut Angaben vieler Leute und Personal.
SI(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne immer wieder.
Das Hotel besticht durch die tolle Lage und das beispiellos freundliche und stets hilfsbereite Personal. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in topp Lage mit hohem Erholungswert
Wir haben zum wiederholten mal Urlaub im Riu Oliva Beach gemacht, zwar ist das Hotel, wir wohnen immer in der Appartement Anlage, in die Jahre gekommen aber alles ist in dem Appartement heile und sauber. Das Essen ist schmackhaft und die Poolanlagen sind groß und bieten viel Platz zum Schwimmen, dazu sind auch genug Sonnenliegen um die Pools vorhanden. Immer wieder freuen wir uns über das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch.
Edel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Besten Mitarbeiter, sie sind einfach super!!!
Das Hotel hat seinen ganz persönlichen Charme, direkt am Meer, was will man mehr! Das Hotel liegt mit dem Tres Islas Hotel nebenan, ganz alleine in den Dünen. es ist ruhig, sauber.
Bernard (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grandes Playas Corralejo mit ok RIU Oliva 😎
Wir waren das erste Mal im RIU Oliva Beach Fuerteventura, kannten das Gebäude von außen, da wir bereits im RIU Palace Tres Islas zu Gast waren. Das Gebäude ist architektonisch kein Masterpiece, zur Zeit der Erbauung in den 1970er Jahren war es wohl allgemein üblich, diese Betonklötze zu erstellen. Das Hotel ist direkt am kilometerlangen Dunas de Corralejo Strand gelegen, inmitten einer beeindruckenden Sanddünen-Landschaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer gerne wieder!
Wir waren bereits mehrfach über Weihnachten hier, daher wußte ich genau, auf was ich mich freuen kann. Die Zimmer im Nebengebäude sind praktisch eingerichtet. Wollte und konnte Relaxen.