Wir waren nach 4 Jahren wieder dort. Ja: es ist in die Jahre gekommen. Ja : es sind nur noch 3 Sterne ABER immer noch eine traumhaft schöne Anlage. Das Personal welches die Zimmer und die Anlagen pflegen bekommen 10 Sterne. Ohne diese "Zuwendungen " für das Objekt würde die Anlage nicht mehr so aussehen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfach (zB 15 Sorten Müsli!!) Wer hier meckert sollte sich mal den Aufwand überlegen den die Köche in dieser Covit Zeit leisten. Allgemein hätten die Hauptspeisen etwas heißer…
Ein sehr schönes Resort (wir waren im Nebengebäude - Bungalow) mit direktem Strandzugang. Das Essen war sehr lecker, die Getränke ebenfalls. Leider wurde das Angebot für Kinder komplett runtergefahren, daher werden wir nicht noch mal hinfahren. Wir waren 2019 da und waren begeistert. Die Bungalows sind sehr schön und groß (mit Terrasse).
Renovierung überfällig , aber alles funktioniert und wird sauber gehalten . Was zählt : Lage ! Lage ! Lage ! Und die gute Küche . Und sehr kompetentes nettes Personal !
Das Hotel zwar alt aber sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr angenehme und legere Atmosphäre, gutes Essen, hervorragende Getränkeauswahl, tolle Lage, habe mich sehr wohl gefühlt, komme immer wieder.
Qualität und Angebote entsprechen der Preisgestaltung in jeder hinsicht , drei Sterne entspricht der Abnutzung der Zimmer , dennoch gepflegt und sauber, alle sehr freundlich
Super Lage an den Dünen, wunderschöner Strand. Hotel sauber aber alt. Essen für diese Kategorie sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Weitläufige gepflegte Anlage. Gute Sitzmöglichkeiten im Freien. Schöne Bar's , gemütliches Spielzimmer für Erwachsene. Aber auch für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Klare Empfehlung.
Natürlich in die Jahre gekommen. Dennoch hält das super freundliche Personal die Fahne hoch.das muss erst einmal ein anderes Hotel schaffen.
Das Essen ist weitaus besser wie in den meisten 4 Sterne Hotels. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch das Reinigungspersonal halt hier die Fahne sehr hoch. Ein Abriss wäre schade da diese Lage unübertroffen ist.
Wir Gäste beobachten den Verlauf sehr gut.
Weiterhin ist die Rezeption gut besetzt und sehr freundlich ..einiger Kritikpunkt ist der Region ist in der…