Bewertungen (1 281)

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sonne, Meer, Entspannung, Spaß
Sehr empfehlenswert! Wir hatten schöne Zeit ! Traum Strand, Anlage sehr schön angelegt und sehr sauber die Mitarbeiter reinigen sogar noch spät Abends. Personal sehr freundlich wir hatten keine schlechte Erfahrung gemacht. Das kinderpool ist nicht zu empfehlen ist stark renovierungsbedürftig, teilweise lebensgefährlich!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel, gern wieder. Strand/Meer eher mittel
Super Service, super Qualität (Esen/Getränke) und freundliches Personal. Leider waren viele Algen im Meer ubdam Strand.
Irmo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfache Standards fehlen
Der Service ist miserabel. Nach 5 Tagen fehlt immer noch Duschgel, Shampoo, Bodylotion. Handtücher 2 Kleine für 3 Personen, Duschmatte fehlt ganz. Aufgefüllt wird trotz Wiederholten Bitten nichts. Der Service an der Rezeption ist unfreundlich und interessiert sich für nichts. Die Zimmer sind abgewohnt, Möbel mit billiger Klebe-Plastikfolie überzogen.
Husso(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel kann man empfehlen
Super Animation super Service Service war auch super die Leute waren freundlich Mann wurde immer super bedient essen war genug
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns war es nichts
Das Hotel ist nicht mehr das neueste teilweise sieht man das Alter aber in unserem Zimmer hat alles funktioniert und somit OK für uns. Das Hotel liegt mit insgesamt 4 weiteren Riu Hotels in einem Komplex ca. 8 Km entfernt von Bavaro.
Christian Walter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub im Riu Palace BAVARO.
ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen,die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage traumhaft schön und Entspannung pur😊
Zbigniew (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ansonsten kann ich mit gutem Gewissen das Hotel we
Wir haben wunderschönes Urlaub verbracht bei RIU Palace Bavaro in der Dominikanische Republik. Das Hotel und das Zimmer eins A. Zimmer war sehr groß, das Minibar voll mit Softdrinks, Wasser und Bier. Alle paar Tage nachgefüllt, Kaffeemaschine steht auch parat, Dusche sogar mit regenduschkopf. Badewanne mit Jacuzzi Funktion! Eines Tages kamen wir vom Strand zurück , und wie ein Wunder das Wasser war schon angelassen mit Schaum und schwammen noch zwei Luftballons, als Deko. Über Sauberkeit kann man nicht reden, wie…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
eine Wiederholung wert!
das Hotel selbst ist in einem gepflegten Zustand, besonders erwähnenswert sind die Außenanlagen: die Gärtner leisten wirklich Außergewöhnliches
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel kann ich empfehlen, abhängig vom Preis ;)
Das Hotel war insgesamt in einem guten Zustand und ich kann wenig bemängeln. Gastronomie, Strandlage, alles in Ordnung. Es hätte schon noch an der ein oder anderen Stelle etwas besser sein können, ich habe 2000 Euro für mich alleine und eine Woche bezahlt, aber es war auch Hauptsaison und die Inflation schläft ja nicht,
Maren und Falko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in der Karibik ja, aber nicht hier
Wir wären drei Wochen hier und unser Fazit ist leider, dass dieses Hotel keinen 5 Sterne Standard mehr hat. Wir können es nicht unbedingt weiterempfehlen. Das sehr stark abgewohnte Hotel incl. Zimmer sowie der äußerst mangelhafte Zimmerservice haben zu dieser Einschätzung geführt.