Die Anlage ist sehr gepflegt mit wunderschöner Bepflanzung und vielen Palmen und liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung ist sehr modern, die Betten sind perfekt bequem. Das Hauptrestaurant bietet ein umfangreiches fürs Auge sehr ansprechendes Buffet, die Speisen waren sehr gut.
Es war so ein schöner Urlaub. Alle waren super nett und hilfsbereit. Die Buffets waren lecker und eine riesige Auswahl. Wir bekamen ein Zimmer im 3.Stock mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Einfach nur schön.
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Aber es erweckt den Anschein, dass es ein Kurztrip Hotel geworden ist (wechselnde Gäste zwischen 3-5 Tagen). Leider passen die Bilder von der TUI Webseite nicht ganz mit dem Original überein (Die Bilder von den SwimUp Zimmern sind von den Villen direkt am Strand und nicht von den gebuchten Zimmer). Personal super nett und freundlich. Zimmer immer sehr sauber. Der EliteClub Bereich ist sehr schön und im Elite Restaurant kann man lecker und ruhig essen. In den anderen…
Fantastisches Essen und freundlicher Service für Kinder
Ein wunderschönes großes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Große gemütliche Zimmer. Die Pools sind super aufgeteilt. Der AquaPark ist für Groß und Klein.
Der Strand ist ein Traum!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und toller Strandlage
Ein schönes, modernes, relativ neu renoviertes Hotel, das sehr groß ist und für jeden etwas bietet. Es gibt natürlich Kleinigkeiten, die besser sein könnten, aber im gesamten war unser Aufenthalt schön.