Bewertungen (1 281)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für ein paar Tage nach einer Kreuzfahrt war es ok
Wir waren nach einen Kreuzfahrt noch ein paar Tage hier. Dafür war es ok. Einen längeren Urlaub würde ich hier nicht verbringen wollen. Leider riecht es häufig sehr unangenehm im inneren des Hotels.
Ardian(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Beste Ferien in 2025
Sehr sehr gute hotel allgemeint ist perfekt.Die alakarte restaurat sind au sehr gut.Leute sind au sehr net und die kommen jeder zeit zum frage für neue Getränke oder koktells 👍👍
Gegenleistung erhalten
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaft ????
Top Hotel! Schön renoviert! Traumhafter Strand, mega Pools, Barkeeper und Personal super freundlich! Riu Palace können wir wärmstens weiterempfehlen. Wir haben es genossen ????
Sabbi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft schöner Urlaub
- Hotelanlage und rutschen sehr gut und weiter zu empfehlen - Abendprogramm für Kinder hätte ausführlicher sein können, war zu kurz - leckere Cocktails, verschiedene Themen Restaurants, sehr lecker - Super tolle Pool und Strand Horelanlage - sehr kinderfreundlich - aktionreiche Rutschen für Groß und Klein
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotelaufenthalt!!! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel wurde super enoviert. Die schlechten Bewertungen seit der Wiedereröffnung können wir überhaupt nicht verstehen. Wer seine Ruhe haben möchte findet die hier auch, es ist nicht immer nur Party und Halli Galli. Beim Essen war immer so eine schöne Auswahl und wir sind immer viel zu satt geworden. Das Hotel ist super sauber und gepfelgt und auch die Angestellten hier sind sehr freundlch und zuvorkommend. Von uns eine klare Weiterempfehlung!!!
Sibylle (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne Strand und Fun
Es war super schön und sauber. Nette Bedienung. Schöne gepflegte Anlage. Der Strand war zwar sehr mit Seegras überfüllt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Für uns der letzte Urlaub in diesem Hotel,eher verschlechtert,als verbessert nach der Renovierung.
Yves(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage, sauber, gepflegt, liebes Personal
Sehr große Anlage. Es sind genügend Liegen für alle. Am Wochenende sind viele Touristen, und somit viel lauter, und viele Lautsprecher.
Immer wieder gern RIU UND TUI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub
Sauber - unterhaltsam - viele Themenrestaurants - viele Pools - wunderschöner Strand - tolle Sonnneliegen - super Service am Pool - alles top
Götz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Riu Hotel Schlechter Service
leider müssen wir mitteilen, dass wir überlegen und gewillt sind, keine weiteren Riu Hotels zu buchen. Warum...... Was uns sehr stört, dass wir an der Rezeption im Riu Bavaro Palace nicht wahrgenommen wurden, es keine Begrüßung z. B. ein Kaltgetränk empfangen wurde und wir als nicht Spanisch sprechende Personen nicht freundlich empfangen wurden. Als wir ankamen, mussten wir zuerst mit den Angestellten der Rezeption diskutieren, welche Zimmerkategorie wir haben und dass wir VIP mit Jacuzzi Zimmer gebucht haben und…