Sehr schönes teils neu gebautes Hotel. Meer für Rollifahrer leider nicht erreichbar. Sehr schöne Gartenanlage. Schöner Strand mit Palmen.
Sehr schönes neues Zimmer. Für Rollifahrer wie ich der noch etwas laufen kann gut geeignet. Leider keine Sitzgelegenheit in der Dusche.
Essen reichlich und gut. Nur das Steakhaus hat mich nicht überzeugt.
Der Service war bis auf die Auffüllung der Minibar sehr gut.
Knapp 45 min vom Flughafen mit privatem Transfer waren OK.
Viele Pools. Teils auch für mich der nur etwas laufen kann in Ordnung. Das Meer ist für Rollstuhlfahrer leider nicht erreichbar. Auch kann man im Hotel keine Hilfsmittel mieten. Das ist ein Grund das ich wahrscheinlich nicht noch einmal dieses Hotel buchen werde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr rank, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und unser Hotel Riu Palace Bávaro zu schätzen wussten. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Andererseits bedauern wir, dass Sie den Strand nicht genießen konnten und Schwierigkeiten mit der Dusche hatten. Deshalb haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Management