Bewertungen (1 281)

Punta cana Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Riu Palace bavaro
Unterkunft war sehr schön gepflegt und sauber , das einzig negative ist wenn Mann noch nicht fertig mit essen ist oder trinken und dann schon wieder alles entsorgt wird und neu eingeschenkt obwohl das Glas oft noch halb voll war ( manchmal übereifrig) das fanden wir schade um die Lebensmittel die Wertschätzung für solche !
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer noch ein bisschen Paradies
Das Hotel wird ab April 2024 komplett umgebaut und renoviert. Die Zimmer haben das auch dringend nötig. Wir freuen uns auf die Neueröffnung. Für das teilweise kulturlose und primitive Publikum kann weder Riu noch Tui etwas.
Dionys Mathias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traum Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super netten Personal. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Der Strand einfach ein Traum.
mine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub in der Karibik
Wir haben mit TUI besprochen, dass wir in ein Adulte Only Hotel möchten. Es hieß, dass wir hierzu das Bavaro buchen sollen. Leider war dies kein Adults Only Hotel. Es gibt dort wohl einen Bereich für Audults Only, dieser wurde aber nicht für uns gebucht.
Enttäuschte Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal und nie wieder!
Wo fange ich da an, leider wurde unser Urlaub ein Reinfall. Wir haben extra das Riu ausgewählt, da es viel bessere Bewertungen als die restlichen Hotels in dieser Gegend hatte und somit natürlich etwas teurer war. Doch die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen, ordentlich geputzt wird auch nicht da man genau sehen konnte wo her gewischt wurde oder eben nicht. Die toilettentür hatte kein Schloss sodass sie sich nicht schließen ließ und immer offen stand. Die Bettwäsche roch oft muffig und hatte immer…
Simona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, leider sinkendes Niveau
Wenn mehr auf normales Publikum geachtet würde, wäre das Niveau entsprechend dem Flair dieses Hotels.Ich habe den Eindruck, es geht tatsächlich nicht um Klasse, sondern nur um Masse. Wenn man den langen Flug dorthin in Betracht zieht, lohnt es sich nicht nur des Strandes wegen.in der Umgebung ist nichts lohnenswertes zu besuchen und nur für einen Badeurlaub ist es nicht im Preis-Leistungsverhältnis, die Amis und Südamerikaner kommen dort innerhalb von 3-4 Stunden hin, und benehmen sich dort wie unsere Europäer am…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub mit netten Leuten
Hotelanlage ist schön, Zimmer sehr Renovierungsbedürftig, Strand und Zimmerreinigung waren perfekt . Service hat nachgelassen.
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Karibiktraum mit Abstrichen.
Das Hotel ist im allgemeinen gut, jedoch hat es doch einige Macken. Wir wollen im allgemeinen einen Strandurlaub machen, was hier auf jeden Fall SEHR gut möglich ist. Das Hotelgelände geht nahtlos in den Strand über, was sehr angenehm ist.
FanaticRed(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top AI-Hotel mit Abstrichen
Wer internationales bzw nordamerikanisches oder südamerikanisches Publikum aushält ist dort gut aufgehoben. Teilweise Party Publikum aus der USA und anderen Ländern. Jedoch freundlicher Atmosphäre und ein gutes Miteinander. Der Strand war sauber und die Gastronomie war super. Warum allerdings die Drogendealer am Strand toleriert werden erschließt sich mir nicht.
Frank und Viola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Direkt am wunderschönen weißen Strand mit vielen Palmen. Das Hotel wird im Mai 2024 komplett renoviert.