Bewertungen (1 281)

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
einen schönen Strandurlaub
Also das Hotel Lage der Hammer, Zimmer so la la, Essen gut aber die Rezeption eine komplette Katastrophe. Ich würde die Arbeiter dort sogar als korrupt einstufen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
10 Tage im Paradies
Ich war alleine 9 Nächte in einer der Junior Suiten eingebucht. Ich muss sagen, die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter zu 95% sehr motiviert und nett! Das Highlight ist der Strand wie aus dem Bilderbuch.
Bender Stella (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Wunderschönes hotel. Strand war sehr sehr schön. Alle angestellten so nett und freundlich. Essen war ausgezeichnet. Alles so sauber. Das hotel bekommt von mir 5 sterne
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Blick wie auf einer Fototapete ,einfach traumhaft!
Sehr tolle Zimmer mit traumhaften Ausblick Und super Service ! Strand und Hotelanlage einfach genial 😎 Waren schon 4 mal dort
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich komme wieder
Super sauber lecker Essen alle nett und höflich Das Hotel ist sehr schön und modern die Lage direkt am super sandigen Strand große Anlage daher viel Platz und Komfort keine Liegen Reservierung um 6 Uhr früh in 10 Uhr waren immer noch ausreichend freie liegen da
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert für die ganze Familie
Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist in feinster Lage, sehr hell und gepflegt im Zustand. Immer wieder gern!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Anlage, super Lage und großartiges Essen
Tolle sehr gepflegte Anlage. Zimmer sauber. Etwas in die Jahre gekommen. Super Essenauswahl und tolle Themenrestaurants.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mein Traumhotel 😍
Sehr schön 🤩 wie immer . Bedingt durch Covid-19 😷 ein paar Einschränkungen mit denen man aber leben kann. Am Strand leider sehr viele Algen, was ich hier so nicht kenne:
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Guter Urlaub
Gepflegte Anlage und guter Strandlage. Essen ist in Ordnung. Die Zimmer sindschön groß,würde jeden raten zimmer in der Vip-Bereich zu Buchen
Natalie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Coronavirus for free
Ich war einen tag im Riu Palace. Das Hotel ist ein witz!!! Nach einem Tag haben wir das Hotel verlassen. Die Zimmern waren herabgekommen. Wir hatten keine Fernbedienung, das WC hat gemüffelt und als wir eingezogen sind, waren Haare im Waschbecken und in der Dusche. Die Klimaanlage war kaputt und das Coronavirusgesundheitsprotokoll wurde nicht eingehalten. Viel zuviel leute an der poolbar. Abstände wurde nicht eingehalten, Tische wurden nicht desinfiziert, auch nicht beim Abendessen. Ab 3 uhr nachmittags gab es an…