Bewertungen (1 281)

Reisemaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Strandhotel für einen relaxten Badeurlaub
Schickes, weitläufiges Hotel für einen Badeurlaub direkt an einem fantastischen Kokospalmenstrand mit einem Buffetrestaurant und verschiedenen à la carte Restaurants.
Andi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weil für uns hier ALLES stimmt.
Das hotel ist unsere zweite heimat geworden. Für uns stimmt einfach alles. Die verschiedenen Buffet‘s am morgen, mittag und abends sie optisch und kulinarisch nicht zu toppen. Am meisten mögen wir die herzlichen menschen. Vom gärtner, putzfrau bis zum obersten direktor sind alle so herzlich und lieb. Wenn man sich mit ihrer mentalität auskennt, muss man sich einfach wohl fühlen. Wir werden immer wieder zurück kehren, denn hier sind wir glücklich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich war im Paradies
Traumhafter Urlaub im Paradies unter Palmen am türkisfarbenen weissen Traumstrand. Personal nett, freundlich zuvorkommend,gut gelaunt. Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage rundherum.
Jessy(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel und super Personal
Freundliches Personal, sehr bemüht, gute Unterhaltung, sauberer Pool, Personal sehr hilfsbereit bei Problemen, tolle Anlage
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher 3 Sterne als 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist an sich sehr schön, wirkliche große Hotelanlage. Personal war freundlich, jedoch war die Sauberkeit sehr mangelhaft. Das ganze Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel und aufkeinenfall ein 5 Sterne Hotel .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Daumen hoch
Alles Daumen hoch und Preis-Leistung stimmt!Personal,Unterhalrung ,Service....ein rundum sorglos Pakt bei dem man sich vollkommen auf seine Erholung konzentrieren kann...Ich würde es wieder buchen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne . Einfach ein Top Hotel .
Ein super Hotel . Lässt keinen Wunsch offen . Das Essen ist der Hammer . Zimmer riesig groß und sauber . Das war bestimmt nicht mein letztes mal . Ich komme gerne wieder .
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch beim 2. Besuch sehr zufrieden!
Das RIU ist-unsrer Meinung-das schönste und modernste am tollen, mit Palmen versehenen Punta Cana Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Min.! Ca. 5 Min. vom Hotel entfernt findet man die "karibische Straße", hier gibt es einige kleine Läden. Ebenfalls nur 5 Min. Fußweg entfernt ist das RIU Water Splash (kostenfreies Rutschenparadies für RIU Gäste), was für Kinder, aber auch Erwachsene wirklich klasse ist. Die Hotelanlage allgemein ist groß und total weitläufig. WLAN fast im ganzen Hotel und teilweise sogar am…
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub unter Palmen
Ein tolles, modernes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind neuwertig und sehr gepflegt und immer sauber gewesen. Wir waren hier sehr zufrieden. Leider muss ich einen Punkt aufgrund des Fitnessstudios abziehen. Da sist leider kein Riu-Standart. Es sind nicht viele Geräte vorhanden und wenn sind sie sehr abgenutzt und viele auch defekt. Wir konnten hier kein richtiges Training machen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man weiterempfehlen
Wir waren in einen der Nebengebäude ohne Fahrstuhl in einer sehr schönen Anlage das Zimmer war sauber aber für ein Riu schon ein bisschen Abgegriffen