Bewertungen (1 281)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Gute Strandlage, All Inclusive ist sehr gut, Parkanlage sehr sauber und schön, Strand sehr feiner Sand, Die Bedienungen am Pool schnell und freundlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super 5*-Hotel am unbeschreiblich schönen Strand
Super Hotel am traumhaften Strand gelegen! Personal nett und freundlich und das Essen 1 mit *. War für uns bereits das 2. Mal und wir werden definitiv wiederkommen.
Nelli und Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, riesig und gepflegt. Der Urlaub war absolut erholsam und ist sowohl für jung als auch für ältere geeignet. Der Service sowohl in den Restaurants als auch am Pool ist top!!! Unterhaltung täglich und Animation. Traumhaftes Meer und Strand. Das Personal war nicht immer sehr freundlich, jedoch hat dies nichts mit dem erholungsurlaub zu tun, das passiert, es kann nicht alles perfekt sein. Jedoch würden mein Freund und ich hier wieder her kommen und wir empfehlen das Hotel…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelvorschriften überwachen sonst Niveauverlust
Gutes Hotel mit Service rund um die Uhr . Der Partyfaktor spielt eine große Rolle . Wenn das Hotel voll ist herrscht ein gewisser Lärmpegel , auch Nachts !! Essen sehr umfangreich . Ganzes Hotel sehr sauber.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestohlen wurden ohne Reue
Rezeption katastrophal unfreundlich nicht zu vorkommend man wird überall abgezockt 20 doller eine kleine Sonnencreme 280 doller für den Arztbesuch und Tabletten für Halsschmerzen Zur Krönung wurden wir noch bestohlen 3 Kinderspielkonsohlen im Wert von 1000€ aus dem Kleiderschrank geklaut, wir haben uns beschwert es wurde nichts unternommen keine Entschuldigung und trotzdem alle sehr unfreundlich !!! Jede Türe kann man von außen ganz einfach zwischen Türrahmen und Tür mit einer Karte oder ähnliches ganz einfach…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Riu Palace Bavaro, immer wieder gerne
Tolles Hotel für Familie und Paare, Beste Strandlage, Spitzen Gastronomie. Abendliche Veranstaltungen mit hohem Niveau.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Strandurlaub
Hotel und Anlagen sind groß und sehr gepflegt und sauber. Strand ist schön und weitläufig .Das Pubikum ist international Amerikaner, Kanadier, Osteuropäer und Westeuropäer und viel Südamerikaner. Es gibt ein reichhaltiges Animationsprogramm am Tag und Abend für groß und klein.Das Animationsprogramm am einzigen Zugänglich Pool ist sehr laut, nichts für Ruhesuchende u d Entspannung.
Jw(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel gut, Flug miserabel
Saubere Unterkunft, ansprechendes Gelände, perfekte Gartengestaltung, gern wieder. Jedoch niemals mit EUROWINGS
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung
Alles war genau so wie man sich das auch vorgestellt hat, klasse Hotel vom Rezeption bis zum Gastronomie Verbesserungsvorschlag: Mehr Duschen am Strand!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
geht so
absolut kein 5 Sterne Hotel. Diese Hotel hat seine besten Zeiten laengst ueberschritten. Das Hotel wirkt abgenutzt, es sind jede Menge Gebrauchsspuren zu erkennen.Der Fitnessbereich entsprch ueberhaupt nicht meine Vorstellungen.