Bewertungen (1 281)

Marion(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Hotel top, alles hat gepasst, keine Beanstandungen. Wir konnten rundherum alle Riu Hotels nutzen, war sehr angenehm, am Strand zu spazieren und dann irgendwo etwas zu trinken. Wir hatten ein Adults-only-Zimmer, dadurch herrliche Ruhe am Erwachsenenpool, immer Liegen vorhanden, Personal überfreundlich, egal ob Zimmermädchen, Barpersonal oder Bedienung im Restaurant, Speisesäle ganz toll, üppiges Angebot an Speisen, kann man alles gar nicht ausnutzen! Mich persönlich stört nur, dass das Hotel so weit vom Schuss…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Untergang eines tollen Hotels.
Super tolle Anlage Service unterschiedlich einige überaus freundlich und zuvorkommend andere Kellner schauen dich als Gast nicht einmal an. Keine Begrüßung machen nur ihre Arbeit. Man hat als Gast das Gefühl man müsste sich schämen hier essen zu gehen. Wer gerne Party und Techno Musik liebt ist am Pool richtig. Für Ruhe suchende empfehle ich zwingend den VIP Bereich zu buchen. Schade es gibt so schöne karibische Musik warum muss hier den ganzen Tag Techno laufen. Betrunkene Urlauber die den ganzen Tag mit…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel am karibischen Traumstrand
Großes, jedoch nicht unübersichtliches Hotel mit viel Grün, großen Zimmern, mehreren Restaurants und sehr schönem Strand. Internationales Publikum mit vielen Amerikanern. Wir waren hauptsächlich am Strand oder mit Ausflügen unterwegs.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir waren jetzt im September das 2. Mal in diesem Hotel, das erste mal im Dezember 2016. Die Anlage ist super schön und sauber. Das Personal ist leider weniger freundlichen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Schöne aber schon schon etwas ältere Anlege mit gepflegten Außenanlagen, sehr großzügige Zimmer, große Restaurantauswahl, toller Palmenstrand.
David(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub am Traumstrand
Wir haben in diesem Hotel im Oktober 2018 während zehn Tagen einen schönen Badeurlaub verbracht. Der wunderschöne Strand und der grosse und ruhige VIP Bereich sind für uns die Highlights dieses Hotels.
Katharina Wiedemann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel top Anlage jederzeit wieder 1a mit *
Top Hotel freundliches Personal saubere Zimmer jederzeit wieder nächste Urlaub in diesem Hotel schon gebucht top 1a*
Vielreisende (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Strandurlaub
Wir verbringen seit Jahren unseren Badeurlaub im RiuPalaceBavaro und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Hatten ein schönes Zimmer,das Personal war wie sehr freundlich und hilfsbereit.Alles war sauber und perfekt Wir lieben das Hotel und auch die internationalen Gäste. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(31-35)Deutschland
Super Hotel mit perfektem Service
Das Hotel bietet einen tollen Service. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Besonders der Villen Bereich ist sehr zu empfehlen, weil es 2 separate Pools gibt und es dort sehr ruhig ist.
brigitte(71+)Deutschland
gut
Zimmer 5404 direkt am Strand mit Whirlpool auf der Terrasse einfach toll. Wenn sie Trinkgeld geben bekommen Sie auch jeden Tag ihre Liege Reserviert auch die Handtücher Wieder weggeräumt.