Bewertungen (1 281)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
11 Tage Riu Palace, unser 1. Urlaub in der Dom.Rep
5 Sterne Hotel ist übertrieben, 4 Sterne passt schon eher...Es ist an Dominikanische Verhältnisse auf 5 Sterne angepasst.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Die Anlage ist wirklich ein Träumchen. Das Essen fenomenal gut. Das Personal wirklich sehr nett und aufmerksam . Natürlich gibt es immer mal Jungs die den hübschen Mädels nach geiern. Aber man weiß sich ja zu wehren. Wir hatten eine Junior Suite garden View. Wer es ruhig und entspannt mag, ist hier gut aufgehoben. Der VIP Bereich und seine Poolanlage ist nicht so voll und laut wie der Hauptpool. Die Gebäude sind direkt oder dicht am Strand und man hat trotz weitläufiger Anlage, kurze Wege . Mich störte nur, …
Armin(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel, tolles Zimmer, gutes Essen, guter Service. Das war der beste Urlaub den ich hatte und ich werde wieder dieses Hotel besuchen.
Alexander(31-35)Österreich
100% Weiterempfehlung
Super Hotel :-) immer wieder gerne . Das Essen war immer sehr gut und Abwechslungsreich. Zimmer waren auch sehr schön und immer sauber
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel mit viel Animation
Sehr gutes Hotel für Strandferien. Sehr sauber und gut eingerichtet, mit allem was man für den Urlaub braucht. Kann es nur weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Traum Urlaub
Das Hotel ist schön mit großen und schönen Zimmern aber: das Niveau des Personals im Restaurant und der verdreckte Strand und Wasser haben Uns sehr enttäuscht . Wenn man die Mundwinkel für 3 sec nach oben bewegt ist das kein Lächeln :-( .Im Restaurant wird man bei Bestellung kaum angeschaut ,zum Frühstück mit "gib mir fünf Amigo " ist meiner Ansicht nach auch kein 5 Sterne Verhalten ,das Guten Morgen (wenn überhaupt ) wird so leblos ausgesprochen dass es eigentlich wie Leck ......klingt , ...."Kaffee"..... das…
Andre(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Strandhotel mit guter Küche
Schöne gepflegte Anlage. Gutes Essen, perfekter Strand.... Service könnte freundlicher sein. Perfektes Strandhotel
Doris(31-35)Österreich
Jeder Zeit wieder!
Das Personal ist immer freundlich undo höflich und das Essen ist echt top! Die Ausenanlagen sind Top gepflegt und der Pool ist auch immer Sauber und wirklich genügend Liegestühle sind vorhanden. Nur ein Manko bei den Zimmern, die naja leider nicht immer zu genau geputzt werden.
Frank(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Ballermann pur , schwarzschimmel, viele betrunkene, sehr laut, war eine sehr große Enttäuschung , antatschen unhygienisch beim Buffet für uns 3 Sterne vllt weniger
Gaby und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vollkommen zufrieden
Wir waren 10 Tage im Riu Palace Bavaro. Uns hat es sehr gut gefallen und sind im nachherein sehr erstaunt über so manche Bewertungen. Unser Zimmer war immer sehr sauber , Handtuchwechsel und das Auffüllen der Minibar hat keine Probleme mit sich gebracht .Wir hatten keinen defekten Duschkopf , keinen Schimmel und die Türkarte hat nur einmal gezickt . Beim Essen im Restaurant sind wir von den Service Kräften immer zuvorkommend bedient worden(ohne tägliches Trinkgeld ) Auch die Reichhaltigkeit , und die Qualität der…