Bewertungen (1 281)

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gut , sauber , personal sehr freundlich ,sehr gute Lage ! Gepflegte Gartenanlage . Bar 24 stunden offen . Diverse Restaurants !
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Krach,laut, unhöflich und nervig.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Der Strand bietet kaum Schatten und das Baden im Meer ist teilweise unmöglich. Für unsere Reisebedürfnisse war es absolut ungeeignet.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft
Eigentlich wollte ich nie mehr in ein RIU Hotel in der Dom Rep fliegen, wir waren vor einigen Jaren wirkliche Riu Dom Rep Fans. Wir waren oft im Norden und Osten unterwegs, leider wurde der Standard von Jahr zu Jahr schlechter, so das die Dom Rep für uns als Reiseziel nicht mehr in Frage kam. Nach langen Überlegungen, haben wir sind wir in diesem Jahr über unseren Schatten gesprungen und haben das Abenteuer RIU Dom Rep gewagt. Was soll ich sagen ? Es war wirklich super.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist schon etwas renovierungsbedürftig und es wird hier langsam angefangen die Zimmer zu renovieren . Die Anlage ist sehr gepflegt. Beim Essen gibt es für jeden etwas und die Kellner sind alle super nett. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend inklusive der Putzfrauen. Mängel auf den Zimmern werden sofort beseitigt. Leider sind die Fahrstühle ziemlich oft defekt. Das Meer ist ziemlich aufgewühlt und es gibt auch Algen um diese Jahreszeit. Am Pool ist es allerdings manchmal ziemlich laut.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel in toller Umgebung. Angenehme freundliche Atmosphäre mit sehr nettem Personal und sehr gutem Service.
Roland(61-65)Österreich
Sehr gutes Badehotel
Tolles 5-Stern-Hotel am schönen Strand, gewohnt freundlicher Riu-Service. Überraschend gutes Essen (für all inclusive). Unser Zimmer im Erwachsenenbereich war sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
mehr Schein als Sein
Kleiderordnungen gibt es nicht; Reklamationen werden an der Rezeption nicht ernst genommen; a-la-Carte-Restaurants nur sporadisch geöffnet, ohne Ankündigung geschlossen; Diebstahl aus dem Zimmer wurde nicht ernst genommen;
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub in der Karibik
Traumhafter Urlaub in der Karibik! Top Lage, Top Service, Top Urlaub! Eigentlich schreiben wir keine Bewertungen, aber da einige ungerechtfertigte Bewertungen über dieses Hotel in diesem Forum zu lesen sind, wollten wir mal unseren Eindruck schildern. Vorweg: wir sind Leute (wie wahrscheinlich jeder hier), die sehr viel auf die Bewertung anderer Reisender über das Hotel geben und sind somit mit einer entsprechenden Einstellung hergeflogen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, alle schlechten Bewertungen zu…
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für Familien geeignet!!!
Ich hab mir die Zeit genommen und alle Bewertungen egal ob positiv oder negativ der letzten Monate zu lesen! Im allgemeinen kommt meine Bewertung der Familie am nähersten. Für eine Familie ist es absolut nicht geeignet, den es ist eher Party Meile als Entspannung. Ich fand nicht das man hier gut Deutsch spricht, Schimmel im Zimmer, ja und auch Kakerlaken hatten wir! (Aber rauskehren und gut ist)! Ich bin auf Urlaub und nicht zum putzen dort! Man bemüht sich zwar aber wenn die Leute sich wie Schweine aufführen kann…
Maren & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer ein Traumurlaub! Liebe Grüße an Normeli.
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage und wir kommen ganz sicher wieder. Einfach nur ein Traum. Wohlfühlen und Erholung werden hier sehr groß geschrieben und der kulinarische Genuss ist hier einfach nur der Hammer, auch das Personal unglaublich aufmerksam und freundlich. Einen ganz lieben Gruß an Normeli "unserer Servicekraft", beim Frühstück und beim Abendessen wir kennen sie schon 4 Jahre und haben sie sehr gern. Der Strand und das Meer wie im Traum, die Poolanlage im VIP sauber und gepflegt. Die Cocktails…