Bewertungen (1 281)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden (werden) auf jeden Fall wiederkommen!
Was soll man sagen? Wir sind noch Vorort und es ist ein absoluter Traumurlaub. Man kann auch sagen das Paradies hoch 10. Es wurde von einigen Anderen bewertet, dass es nach Schimmel riecht. Das müssen wir bestätigen. Allerdings, wer sich etwas mit Bauphysik auskennt weiß, dass es bei diesem Klima kaum zu vermeiden ist. Weiter hatte unsere Klimaanlage im Zimmer 2 Tage nicht funktioniert und wurde trotz mehrfachen hinweisen nicht i.O. gebracht. Nachdem ich mich dann bei der Rezeption beschwerte, hatte man uns sofort…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Sehr schönes RIU Hotel, absoluter Traumurlaub am traumhaften weißen Sandstrand. Wer feiern möchte kann dies tagsüber am Hauptpool und abends im Pacha machen, wer es eher ruhig mag gestellt sich an den Strand oder an einen der anderen Pools und genießt den Abend bei einem Cocktail im Freien oder in der klimatisierten Lobby oder schlendert durch die karibische Straße. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich ( diverse Themenrestaurants und Themenabende im Hauptrestaurant).…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit super tollem Service.
Sehr schöne, super gepflegte und weitläufige Anlage. Trotzdem ist alles auf kurzem Weg zu erreichen. Die Anlage ist sehr grün, das hat uns sehr gut gefallen.
Katya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist das Geld nicht wert .
Es ist das Geld nicht wert . In den zimmern ist viel kaputt und es ist und bildet sich schnell Schimmel an den Wänden . Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht . Es richt ganz stark nach Feuchtigkeit .
Sarah und Holger(26-30)Deutschland
Flitterwochen in der Dominikanischen Republik
Das Hotel Riu Palace Bavaro hat uns sehr gut gefallen. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Das Hotel gehört zum RIU Ressort, d. h. es sind insgesamt 5 RIU Hotels nebeneinander. Das RIU Palace Bavaro wird bei der Anfahrt als erstes und bei der Abholung als letztes bedient. D.h. man muss nie länger als nötig im Bus sitzen, auch bei Ausflügen. Insgesamt ist es sehr sauber und die Zimmer waren sehr groß.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht mehr im Luxusbereich
War zum 4. u. letzten Mal dort. Das Hotel hat stark nachgelassen. Eher was für Nordamerikaner. Nur der Strand ist nach wie vor Extraklasse. Das Hotel ist meiner Meinung nach im Laufe der Jahre vom 5 Sterne Luxus eher in den 4 Sterne Bereich abgerutscht.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub unter Palmen
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen, waren im August für 14 Tage zum baden vor Ort. Vip/ab18 Upgrade sollte jedoch gebucht werden ansonsten hat man nur Zugang zu einem überfüllten Poolbereich mit lauter Animation.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Ein klasse Hotel an einem Traum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub! Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumstrand,gutes Hotel
Traumstrand,gutes Hotel,netter Pool,gutes Essen,gute Shows. Auch erwähnenswert: Liebevolle Dekoration durch Zimmermädchen. Negativ: Laune der Servicekräfte,bessert sich wohl nur durch vorheriges Trinkgeld. Ausserdem ständiges Anflirten meiner Begleitung,nicht agressiv aber nervig.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel am schönsten Palmensandstrand gelegen
Das Hotel liegt direkt am Strand und toppt mit Service und gutem Essen. Wir können das Hotel wirklich auch für Familien weiterempfehlen. Sehr viele Amerikaner zum Feiern dort - störte uns aber nicht.