Bewertungen (1 182)

Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder🥰
Die Anlage ist sehr schön, Strand sehr schön nicht mit Liegen überfüllt, Essen ausgezeichnet, alles sehr lecker. Personal sehr freundlich und bemüht, nie im Stress, alles funktioniert perfekt.
Dirk Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hammer Hotel wo alles passt.
Toller Service, tolle Mitarbeiter und das Essen ist Mega gut und von hoher Qualität. Die Zimmer sind sauber, der Strand ist super und man kann am Strand sehr gut laufen.
Ru(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Strandurlaub in Top-Hotel
Schöne Anlage zum Relaxen und erholen. Wir waren jetzt zum 9. Mal in diesem Hotel und werden wieder hingehen. Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden. Das i-Tüpfelchen wäre noch , dass es ein Adult-Hotel wäre. Sehr freundliches Personal, Service und Essen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Erholungsurlaub
wir reisen als Paar und uns hat die Einrichtung des Hotels sehr gut gefallen, das Angebot an Restaurants, sowie das essen war überall sehr gut und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alles insgesamt ein gelungener Urlaub
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der perfekte Urlaub
Absolut top und sehr zu empfehlen. Es ist eine wunderschöne und sehr großzügig angelegte Hotelanlage. Wir kommen sehr gern wieder.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Strandhotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand. Erholung und Ruhe pur. Das Meer ist wunderschön, aber nicht so gut zum Schwimmen geeignet, da es sehr viele Felsen gibt und die Verletzungsgefahr groß ist.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Klasse Familienurlaub für Groß und Klein. Schönes Hotel zum Entspannen. Ruhige Lage mit sauberem Strand
Miro(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Hat alles funktioniert tolles Hotel No Stress liegen Sitzplätze immer frei super kilometr lange und breite Strände Traumhaft
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub, no stress
Ganz kurz und knapp. Ein Traum. Es ist sehr weitläufig und toll mit seinen Palmen umsäumten Gängen . Sehr sauber und mega nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wiedergeben
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, man findet immer eine freie Liege am Pool oder Strand. Für uns der perfekte Urlaub. Wetter war auch immer gut.