Bewertungen (1 178)

Norbert (71+)Deutschland
Aufenthalt auf Boavista
Wir waren äusserst zufrieden bei unserem Aufenthalt. Der erste Eindruck war sehr beeindruckend. Die Atmosphäre in der Hotelhalle war schon einladend. Unser Zimmer war sehr sauber. Alles sehr gepflegt, besonders die Außenanlagen. Die Pools ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Der Hotelstrand ebenfalls sehr ordentlich. Küche und Restaurants ließen keine Wünsche offen. Es wurden Massagen angeboten die mir sehr geholfen haben
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zeit
Sehr schönes Hotel und ein super Strand sehr gute Gastronomie nettes sehr freundliches zuvorkommendes Personal saubere Zimmer
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles super
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich . Es verläuft sich sehr gut, sodass man auch mal "seine Ruhe " hat. Sehr schön gelegen mit freundlichem Personal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Florian Johann Erwin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In Ruhe Urlaub machen
Sehr großzügiges und komfortables Hotel. Super freundliches Personal. Lange Strandspaziergänge möglich. Genug Liegen für alle.
Karina und Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit schönem Strand aber…
Nicht unsere bevorzugte Art Urlaub. Sehr viele Briten und vor allem Deutsche, die unangenehm aufgefallen sind. Es lag nicht am Hotel und nicht am Personal! Für eine Woche Strandurlaub ok - aber definitiv zu teuer. Nächstes Mal nehmen wir lieber etwas mehr Reisezeit in Kauf und fahren eher wieder nach Kenia.
Inna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Service war freundlich und wir haben uns insgesamt wohlgefühlt.
Super, wir kommen nochmal
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Leider war die Unterhaltung nicht wirklich gut, was dazu führt, dass es schnell langweilig wird, da es sonst auch nichts anderes in der Umgebung gibt. Man kann zwar die unzähligen Anbieter nutzen, um außerhalb Touren zu buchen, allerdings sind diese überteuert und auch nicht wirklich ideenreich. Hervorheben möchte ich allerdings unseren Tourguide Namens "Tschips", der sich wirklich größte Mühe gegeben hat uns mit seiner witzigen und aufgeschlossenen Art zu…
Claudia(61-65)Deutschland
Sehr Erholsam .
Das Hotel liegt einsam an einem weitläufigen, breiten Sandstrand. Es ist Alles sehr sauber und man kann super abschalten und sich erholen. Ich würde sofort wieder hin wollen
'Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TUI Kap Verden Boa Vista empfehlenswert
Sauberes und ordentlich gut geführtes Hotel, leider wird auf die Abendgarderobe zum Dinner nicht geachtet und Katzen werden vom Personal in der Anlage toleriert. Sonst ist aber alles okay!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gern mal wieder, unsere Erwartungen wurden voll er
Sehr schöne Hotel Anlage, viele Palmen, sehr sauber, freundlich und modern eingerichtete Zimmer . Tolles Essen, freundliches Personal.