Mein Aufenthalt war angenehm, mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir hatten ein Standartzimmer, mit teilweise Meerblick, u. Balkon,die Grösse des Zimmers war ausreichend gut, sauber, sogar die Minibar, die Harddrinks, Wasserkocher für Kaffe u. Teesachets waren inklusive!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Gutes RIU Hotel mit dem für uns mittlerweile bekannten Service und der unwahrscheinlichen Freundlichkeit des Personals. Nur 5 Minuten Transfer vo Flughafen.
Unser Swim-up Zimmer war wie immer sehr schön und um etwas Ruhe zu finden ein idealer Rückzugsort!
Ansonsten ging es in der 2. Woche am Pool in der Bar und beim Essen sehr turbulent zu. Die Pianobar ist sehr schön, doch in Ruhe ein Glas Wein oder Bier zu trinken, ist am Abend nicht möglich, da eine direkte Verbindung zum großen Showroom besteht. Durch die lauten Show- und Animation- Vorstellungen ist es nicht möglich einen etwas ruhigeren Sitzplatz einzunehmen. Eine Trennung der Bar und Showroom wäre hier…
Wir waren zum 3.mal in dem Hotel.Wie immer sehr sauber, das Personal war auch wieder sehr nett.Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es gab leider kein originalen Baileys Likör. Und die Minibar wurde leider auch nicht immer aufgefüllt. Aber nach einem Telefonat. Werden das Hotel wieder buchen.
Rundum erholsamer Urlaub.
Gerne wieder. Servicepersonal immer nett und das Essen hervorragend.
Genügend Liegen am Strand/Pool, auch wenn man nicht zu den Frühreservierern gehört. Einziger Kritikpunkt hier: Die Sonnenschirme am Strand sehr löchrig. Sonnenabdeckung am Pool dafür sehr gut.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Personal ist sehr nett und bietet einen super Service… lediglich kleine optische Mängel bzw. Gebrauchsspuren in der Anlage….in Summe aber für uns alles bestens 😊
Schimmel, muffiger Geruch, Probleme mit Sauberkeit in den Zimmern, auch nach Wechsel. Es handelte sich um ein 5 Sterne Hotel.
Normalerweise reisen wir sehr gerne mit TUI, leider dieses Mal nicht so erfolgreich.
Eine Frechheit ist, dass die Reiseleitung vor Ort einen 200€ Reisegutschein angeboten hat, um den Schimmel zu entschädigen. In einem 5 Sterne Hotel..