Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Die Unterkunft war sehr neu, gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel liegt nah am Flughafen wodurch man eine sehr kurze Transferzeit hat und dennoch hört man den Flughafen bzw. Die Flugzeuge nicht wirklich. Von dem Hotel aus kann man schon am Strand entlang laufen und erreicht von dort 2 schöne Strandbar sowie die nächste Stadt Sal Rei ca. 8 km. Die Abendunterhaltung könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Umwelttechnisch gibt es noch viel Luft nach oben.
Relativ neu, sehr schöne Zimmer. Zimmer mit Pool leider sehr kühl gehalten. Der Pool könnte gegen Einblicke besser abgeschirmt sein. Kein Licht auf der Terasse!!!
Wir hatten wunderschöne 14 Tage. Hotel und Service super. Wir werden wieder kommen, und 2023 einen runden Geburtstag mit vielen Freunden auf den Kap Verden feiern. Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Und Wahnsinns Essen. Besser geht nicht. Liebe Grüße Bernd und Gisela Lück.
Das Hotel hatte kürzlich erst wieder eröffnet, aber es war alles nutzbar.
Der Service war einfach herausragend, vor allem bei den a la carte Restaurants.
Es gab jeden Abend eine sehenswerte Show und Live Musik.
Boa Vista ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Man will schon fast diesen Geheimtipp nicht preisgeben.
Das Hotel besticht durch klare Moderne Architektur. Wunderschönen Strand. Absolute Sauberkeit, sowie hervorragende Küche und ausgezeichneten Service!
Sehr schöne Hotelanlage.
Was uns doch etwas störte waren die vielen Raucher. Hier sollte man im Hotel vielleicht überlegen, die Rauchzone vorm Haupteingang zu platzieren. So war man immer gezwungen durch die Rauchschwaden zu laufen, wenn man vom Essen oder von der Abendunterhaltung kam. Außerdem zogen die Rauchschwaden auf die linke Seite des Restaurants und dort konnte man als Nichtraucher keinesfalls sitzen.
Des Weiteren würde ich das Hotel bitten zu überdenken, ob an den Pools oder am Strand nicht generell ein…