Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 798)

Leusel01(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Erholungsurlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage, ideal für den Urlaub zu zweit zum Erholen. Das ist kein Hotel für Paare die ein Nacht- oder Partyleben bevorzugen
lena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Unser erster Besuch im Calaypso , sehr Position überrascht , super Service , sehr gute Küche , traumhafte Zimmer und grandioser Balkon,. Leider hatten wir ein Zimmer direkt am Fahrstuhl. Das ist etwas lauter aber war noch OK. Die Abendveranstaltungen in der Bar , war teils sehr gut. Uns hat ein spanischer / Kanarischer Abend gefehlt. Bodega-Musik und nicht 5 x deutsche Schlager . Die habe ich zu Hause. Gerne kommen wir wieder , es hat uns sehr gut gefallen.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Schönes Hotel, direkt an der Promenade, zur Flamingubucht mit Sandstrand läuft man ca 15 Minuten. Für Lauffreudige eignet sich die Promenade wunderbar als morgendliche Joggingstrecke. Kulinarium (Bestellrestaurant) ist pro Aufenthalt einmal inklusive und zu empfehlen. Generell ist das Essen gut, im Vergleich zu anderen Sensimar/TUI blue for two allerdings ein bisschen schwächer. Viele englisch-sprachige Gäste.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit Meerblick
Gut geführtes Hotel mit Meerblick und Strandnähe. Als Kundenwunsch hatten wir ein ruhiges Zimmer angegeben das konnte die Dame an der Rezeption wohl nicht lesen, da wir direkt ein Zimmer am Schrägaufzug mit Eisenbahnrollen/ Schienen erhielten. Mit den Zuggeräuschen konnte man vor 23 Uhr nicht schlafen gehen und brauchte morgens keinen Wecker, wenn die ersten Gäste um 8 Uhr zum Frühstück fuhren. Ansonsten gibt es über das Hotel nichts zu meckern.Das Wlan funktionierte einwandfrei.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Sehr nette Angestellte. Super Balkon. Genügend Liegestühle. Nah am Meer. kilometerlanger Sandstrand zum spazieren ...
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderbares Hotel, immer wieder gerne.
Hotelanlage, Zimmer, Essen und der Service sind perfekt. Einfach wunderbar. Erholung pur. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 3. Mal im Sensimar Calypso, aber nochmal?
Das weiterhin positive an diesem Hotel ist die unschlagbare Strandlage und die Umgebung. Die Zimmer sind geräumig, und wer Meerblick gebucht hat, sollte als Kundenwunsch noch vermerken, dass man kein zimmer neben den Fahrstühlen und auch keines mit Zwischentür zum Nachbarzimmer haben möchte. Es sei denn, man ist schwerhörig und nicht geräuschempfindlich ;-) Uns wurde ein solches zugeteilt und wir haben zwei Nächte aus den Koffern gelebt bis und ein schönes Zimmer fern ab von allen Geräuschquellen zugeteilt wurde.…
Helga und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in toller Lage mit kleinen Mängeln
Hotel in sehr guter Lage mit direktem Zugang zum tollen Sandstrand, sehr geräumige, gut eingerichtete Zimmer, große Balkone mit tollem Meerblick. Reichhaltiges Buffet mit Show-Cooking. WLAN kostenlos im ganzen Hotel. Der Ort Morro Jable mit diversen Lokalen am Meer ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ausreichend Liegestühle am Pool. Einziges Manko sind die Aufzüge, teils lange Wartezeiten, blieb mal 30 Minuten stecken, bevor wir befreit wurden. Zudem tagsüber zu sehr runtergekühlt (Erkältungsgefahr).
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir freuen uns auf dass nächste Jahr im Calypso
Ein Hotel der oberen Güteklasse. Die Zimmer mit direkten Meerblick sind grandios. Der direkte weg zum Strand ist hervorragend. Der Pool ist klein aber da er zu unserer Zeit (Januar) wenig bis gar nicht genutzt wurde, war das Ok.
Malin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand, nach wenigen Minuten ist man im Ort mit Geschäften und Restaurants, ruhige Unterkunft, hauptsächlich ältere Gäste im Hotel, schönes Unterhaltungsprogramm