Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 798)

Simone und WernerDeutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Meerblick
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, nur über die Promenade und man ist direkt am Strand. Super Meerblick aus der neunten Etage. Immer freie Liegen, Pool mit angenehmer Temperatur. Das Essen kennen wir aus anderen Riu Hotels abwechslungsreicher, beim Frühstück wie beim Abendessen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Zimmer und Service, aber meines Erachtens nach dem Umbau nicht alles zum Besten geändert.
Höchste Qualität aber nach dem Umbau von TUI Blue eher kalt von der Atmosphäre. Animation aus der Beobachtung heraus auch schlechter als zuvor.
P. aus Cux(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Eine rundum gelungene Reise. Zug zum Flug, Flug, Transfer vor Ort: topp. Das Hotel hat unsere Erwarungen übertroffen. Eine tolle Lage direkt am Strand. Sehr geschmackvoll renoviert. Freundliches Personal, sehr schönes Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen wieder!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal war freundlich, aber das Abendessen enttäuschte
Ein sehr schönes Zimmer. Super Personal. Frühstück ganz o.k. Jetzt leider mein großer Minuspunkt, das Buffet am Abend war nichts für uns (Fisch und Fleisch)tot gebraten. Und man richt ,als ob man in einer Pommes war.Ich weiß das 99.5%sehr zufrieden mit dem Buffet sind .Ist auch gut so, somit hatten wir immer einen Platz im Restaurant. Wo das Essen wirklich gut ist, aber die Karte zu wenig Abwechslung hat.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Einschränkungen
Gute Lage des Hotels. Nach der Renovierung des Hotels entsprechend der typischen spanischen Qualitätsstandards entspricht es wieder dem 4-Sterne Standard. Der alte Schwachpunkt der Aufzüge wurde nicht nachhaltig beseitigt.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel punktet besonders durch seine hervorragende Lage – die unmittelbare Nähe zum Strand war für uns ein echtes Highlight und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Zwar ist das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen und eine umfassende Renovierung ist für Mitte dieses Jahres 2025 geplant, doch haben wir uns trotzdem insgesamt wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt, was sicher auch daran liegt, dass der Großteil der Gäste etwas älter ist ( U60 ) ideal für die, die Erholung und…
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel , Danke
Das komplette Personal war sehr freundlich und professionell! Die Zimmer sowie die Außenanlage sehr sauber ! Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungreich und appetilich. Im Ganzen fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgehoben! 5 Sterne von 5
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einfach nur Spitze.
Super Lage, super Service einfach nur Spitze, man kann sich sehr gut erholen und das gute Essen genießen.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel in bester Lage!
Super Hotel ,wir sind am 31.10 als Erste nach der Renovierung angereist und mit Blumen empfangen worden von der Geschäftsleitung.Ein tolles Haus mit super Ambiente,motivierte und nette Mitarbeiter,schade das die Urlaubszeit immer so schnell vorbei geht .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit einer sehr guten Lage und gutem Essen
Sehr gute Lage, Essen gut, Sauber. Jedoch kannte ich das "alte" Calypso, dass ich als besser empfand, daher ein Stern abzug. Ist aber klagen auf hohem Niveau.