Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 798)

Irena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, toller Service, aber etwas teuer
Wir waren bereits das dritte mal hier. Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft. Auch das Sensimarkonzept gefällt uns, da wir keine kleinen Kinder mehr haben, ist ein Erwachsenenhotel einfach perfekt. Allerdings überlegen wir uns gerade, ob es ein viertes Mal geben wird, da wir für die gleiche Zeit in 2018 pro Person 100 € mehr zahlen würden. Wofür?
Wilson(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Hotelanlage, toller Service
TOP Hotel, sauber, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal super Strand für Strandspaziergänge. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort. Die Zimmer und Balkone sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unser Wunsch nach einem anderen Zimmer(422), wurde erfüllt. Dankeschön!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Adult-Only-Hotel mit traumhaften Strand
Schönes Adult-Only-Hotel mit traumhaften Strand vor der Tür. Essen hat etwas nachgelassen seit unserem ersten Besuch. Liegen werden leider sehr früh reserviert. Ingesamt aber allein wegen des Strands eine Reise wert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Calypso - Immer wieder gerne
Herrlich gelegen, nur durch Uferpromenade vom Strand getrennt. Großes Zimmer mit Sitzgruppe und Schreibtisch, großer Balkon elegant gestaltet, ruhig, gelegen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Gutes Hotel in Strandnähe. Als reines Erwachsen-Hotel bietet das Calypso ein ruhiges Ambiente. Die geräumigen Zimmer haben fast alle Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Entspannung
Ein älteres Hotel , aber sehr gepflegt und Empfehlungs wert . Die Zimmer und Balkone sehr geräumig und gut ausgestattet , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Küche , ausgewogen und lecker .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nachsommer auf Fuerteventura mit TUI, ein Traum!
Ein schönes, in den Berg gebautes Hotel, direkt am Meer und breiten Sandstrand. Sehr freundliches Personal und zum größten Teil deutschsprachig bei Angestellten und Gästen. Aufgrund U18 Regelung keine Kinder im Hotel, daher viele Rentner, die seit Jahren Stammgäste sind. Zentrale Lage zu Restaurants und Geschäften, trotzdem ruhiger Schlaf möglich. Wir fühlten uns sehr wohl!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub, Top Lage
Sehr schöne Anlange, ruhiges Hotel genau das richtige um einfach mal abzuschalten, Der Wellness Bereich ist leider etwas klein und zu unserem Zeitpunkt war die Sauna defekt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, sehr kompetentes Personal. Der Altersdurchschnitt der Urlauber lag bei uns ca. bei 60+ , das spiegelt sich natürlich bei der Abendunterhaltung, im Restaurant, beim Freizeitangebot und in der Ruhe im Hotel wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein empfehlenswertes Hotel in toller Lage.
Tolle Lage, Strand direkt vor der Tür, große Zimmer, großer Balkon(leider ohne Sonnenschutz) Speisen und Service hervorragend.
Michaela und Jean Pierre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsam?
Erholsam Wir haben dort wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Die tolle Läge direkt am Strand, einfach wunderbar! Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß und angenehm! Ein Hotel zum weiter empfehlen ?