Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 798)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Fuerte, Immer wieder Sensimar!
Wir haben die Insel 1978 für Uns entdeckt und das Calypso vor 4 Jahren. Was soll ich sagen, es passt. Wir waren in Norden, an der Costa Calma selbst in Jandia.Nach über 30 mal FUERTE haben wir unser zweites ZUHAUSE gefunden. Immer wieder FUERTE , immer wieder SENSIMAR /CALYPSO.
Alena(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alles in allem perfekt. Wir sind als Paar verreist und hatten Erholung pur. Das Zimmer war sehr sauber und die Aussicht vom Balkon war traumhaft.
Dejan(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit Karibikfeeling
Der Urlaub war ein Traum. Hervorragend war die Freundlichkeit des Personals! Der Kunde ist König! Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gross, gut eingerichtet und sauber. Was uns am Meisten umgehauen hat, war der wunderschöne Strand. Wenn mach 10 min (Auto) nach Norden fährt, kommt man an den schönsten Strand der Insel. Karibikfeeling inklusive. Einziger Kritikpunkt ist der langsame Lift.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
An diesem Hotel ist einfach nichts zu beanstanden. Von der Lage des Hotels, der Ausstattung und Größe der Zimmer mit Meerblick, den Bädern und Terrassen bis zu dem Poolbereich mit ausreichend Liegestühlen und dem Essen ist alles bestens und kann nur weiterempfohlen werden Wir werden gerne wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super gerne wieder :)
Das hotel war den preis wert..es war alles super..das essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich toller Urlaub gerne wieder..die Herren müssen jedoch beim Abendessen in langer hose erscheinen. Würden wieder dort hin gehen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Balkon sehr groß. Das Essen war spitze und mit genügend Auswahl.
Reinhard(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Haus , freundliches und hilfsbereites Personal , gute Küche mit reichhaltigem Angebot , jederzeit wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Fast perfekt
Nur für Erwachsenen ab 18 Jahren. Großzügige Zimmer mit toller Aussicht. Sehr entgegenkommendes Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit 1 A. Hervorzuheben ist die Abendunterhaltung, die 6 x wöchentlich Livemusik oder DJ zum Tanz anbietet, manchmal unterbrochen von einstündigen Shows. Die Tanzmöglichkeit war für uns entscheidenes Buchungskriterium. Der Strand und das Meer, aber auch die Gartenanlage sind sehr gut, wenngleich es um den Pool ziemlich leise und etwas fad ist. Die balinesischen Betten gehörten nicht…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schönes Hotel
Ich war im August mit meine Tochter das dritte mal dort, super Hotel , tolle Lage , nur die Treppe runter dann ist Mann am Strand . Beim essen hat Mann eine grose Auswahl , geschmacklich finde ich es in Ordnung nur das essen in der Pool Bar finde ich nicht gut. Personal ist super freundlich . Wenn Mann im Sommer geht ist das Durchschnitts älter relativ Jung in April überwiegend ältere Leute. Hauptsächlich deutsche Gäste. Es ist wirklich ein Hotel für Ruhe suchende kein laute Musik (was ich toll finde) und Animation…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes, erholsames Hotel mit kleinen Abstrichen
gut renoviertes Hotel, Bau erschlägt von außen durch die Massigkeit. Im Innern gut gestaltet, gepflegt. Als wir am 29.12. ankamen deutlich älteres Publikum, wurde dann ab 2.1. jünger. freies LAN nur im Rezeptionsbereich! LAN frei nur in Rezeption ist sicher nicht mehr zeitgemäß.