Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 798)

Monika(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage mit einem schönen Balkon und nettem Personal
Schöne große Zimmer, großer Balkon mit Liegebetten, nur über die Promenade zum Strand, genug Liegeplätze am Pool
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
6 Tage vor Anreise wg. Baustelle storniert
UPDATE 05.06.2025: Wir sind heute nach Morro Jable gefahren -und siehe da: Von der Baustelle die seit 4 Tagen hier sein soll, keine Spur!!! Der Aufzug, der demontiert werden soll, fährt unverändert fröhlich die Gäste auf und ab. Also hätten wir uns den ganzen Umbuchungsstress sparen können. Vielen Dank für nix - Riu Calypso!!! Schönes Hotel mit unverschämter Leitung. Wir haben bereits vor Monaten gebucht, da war auch bekannt, das ab Mitte (!!!) Juni wg. Renovierung geschlossen ist. Heute (6 Tage vor Anreise!!!)…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat nach dem Umbau viel gewonnen.
Der Umbau in 2025 hat dem Hotel gut getan. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind neu gestaltet worden. Das Bad ist der Traum. Das TV begrüßt die Gäste.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Urlaub im Hotel Calypso
Das Hotel hat viele Etagen. Es liegt direkt an der Strandpromenade/Strand. Sowohl Morro Jable als auch Jandía sind gut zu erreichen. Der Service ist sehr gut.
Marita (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das frisch renovierte Hotel hat einen positiven Gesamteindruck
Das Hotel ist neu renoviert, einige Dinge waren vorher besser, z.b. ist kein Schreibtisch mehr im Zimmer und kein Sessel. Aber der Gesamteindruck ist sehr schön.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit bester Lage zum Strand
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Ort und zum Strand. Der Pool sieht hübsch aus ich war aber persönlich nicht drin, da ich das Meer und den Strand bevorzuge.
Bernhard Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und schöne Zimmer haben mir gefallen.
Freundliches Personal, nette Bedienung, super renoviert, tolle Lage, Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Alois(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Unterhaltung
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Alles war aus unserer Sicht sehr gut (Empfang, Zimmer, Essen, Abendunterhaltung).
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Abzocke,Baustelle kommt früher
Wir haben in 12 2024 hier gebucht. Das es renoviert wird ab Juli 2025 war uns bekannt. Jetzt 6 Tage vor Urlaub die Info. Baustelle früher, ykran kommt Beeinträchtigung von 6 Uhr bis 28 Uhr. FAHRSTUHLwir abgerissen. Hilfe von Tui für Umbuchung oder Rabatt totale Fehlanzeige. Tui bietet uns sogar Ausweich Hotel, wenn überhaupt noch frei, teurer an als im Katalog. Natürlich ohne Frühbucher Rabatt zu gewähren. Den wir ja bei der Buchung im 12 2024 bekommen hatten. Das ist hier totale Abzocke, fast schon schon Betrug.…
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und Aussicht, gute Zimmer und Küche
Lage und Aussicht hervorragend , schöne Zimmer, Küche sehr gut. Trotz Renovierung im letzten Herbst merkt man dem Hotel das Alter etwas an.