Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 798)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel Super Urlaub
Super Tolles Hotel (Fahrstühle ein bisschen Nervig) Toller Strand sehr Nah und Lang dazu sehr Sauber, Mega Freundliches Personal..! Essen große Auswahl und sehr Lecker... Wir haben uns sehr Wohl gefühlt !!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Modernes Hotel mit gepflegten Aussenanlagen/Pool.Sehr schöne große Zimmer mit sehr großer Terasse.Sauberkeit ohne Beanstandung,Halbpesion, Vorwiegende deutsche, spanische und einige skadinavischen Gäste. Handy gut, Oktober super Wetter,gute Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt).
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub wie er sein sollte
Einfach super !!! Freundlich und herzlich aufgenommen worden und genauso auch wieder verabschiedet worden. Wir kommen wieder :))
Tobias(19-25)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Frisch renoviertes Hotel mit super Lage, ca. 10 m zum Strand, man muss nur ein paar Treppen herunter. Das Zimmer is geradezu riesig, mit großem Bad, einer klasse Dusche. Der Pool ist auch in gutem Zustand, das Restaurant bietet allerlei Leckereien. Insgesamt ein absolut gelungener Urlaub, für jeden zu empfehlen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super schöner Urlaub
Hervorragend, kürzlich neu renoviertes Haus mit wunderschönen großen Zimmern, tollem Bad, und Super Meerblick. Sehr gute abwechslungsreiche Küche in angenehmem Ambiente. Schade, daß man die Aufzüge nicht in den Griff bekommt ( jeden Tag, teilweise mehrmals Ausfälle) Ebenfalls schade, daß Kinder unerwünscht sind ( unsere Zukunft)
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hat uns nach Zimmerwechsel gut gefallen
Das Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer. Alles ist sehr sauber. Schöner Wellnessbereich mit toller Wellnessterrasse (Meerblick). Es wird Halbpension angeboten. Das Alter der Gäste ist 60+. Leider keine Kinder, was die Gästestruktur verjüngen würde. Ein Manko des Hotels sind die wenigen Aufzüge (nur 2 für 150 Zimmer), die leider auch oft ausfallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub mit Mängeln
Kurz nach der Neueröffnung waren wir mit defekter Klimaanlage, nur selten funktioniernden Fahrstülen und Restbauarbeiten gestraft. Die Pooltemperatur war zu hoch. Die Reinigung im Speisesaal war mangelhaft. (beim Frühstück lagen noch die Pommes vom Abendessen auf dem Boden) Die Zimmer waren renoviert und neu möbliert. Die Badausstattung ist sehr gut. Alles hatte gute Quallität. Das betrifft auch die Liegen und Sonnenschirme am Pool. WENN - die Technik funktioniert ist das eine gute Urlaubsadresse.
Susen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannter Badeurlaub
Ein perfekter Badeurluab in einem sehr schönen Hotel in bester Lage. Wir hatten eine sehr schöne Woche, es hat alles super geklappt. Das Zimmer sehr schön inkl. traumhaften Blick.Personal super nett, Essen gut , viel Auswahl...und geschmacklich gut .Der Strand lädt zum baden und relaxen ein. Fazit: Empfehlenswert !
Brigitte(31-35)Deutschland
Super Urlaub und ein tolles Hotel
Super Hotel mit direkter Strandlage. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen und nettes Personal. Zimmer sehr groß und sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder!!!!
Holger(26-30)Deutschland
Strand Erholungs - Kurzurlaub
Perfekter Strand direkt vor der Tür, Meerblick von fast allen Zimmern. Einfach traumhaft für Paare die Zweisamkeit und unkomplizierte Erholung suchen. Superfreundliches Personal.