Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 798)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder...
Terrassenförmige Anlage mit wunderbaren Meerblick unmittelbar an der Strandpromenade und dem angrenzenden herrlichen Sandstrand gelegen. Der Zahn der Zeit nagte am Gebäude - 2025 wird von Juli -Oktober renoviert!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Etwas renovierungsbedürftig. Dies soll ja jetzt geschehen. Man sollte bei der Buchung drauf achten, dass man kein Zimmer neben dem Aufzug bekommt. Dies ist sehr laut. Ansonsten war dies ein sehr schöner Urlaub.
U.F.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Nur die Promenade trennt es zum Zugang des Strandes. Die Abendunterhaltung könnte sich mehr anpassen. Es ist ein kinderloses Hotel, aber die Gäste sind meist in den 70/80 er Jahren jung gewesen. Entsprechendes Musikangebot wäre mal eine Abwechslung gewesen. Mein Urlaub dort war sonst sehr schön.
IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Riu Calypso lohnt sich
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, Zimmer und Terrasse sowie Pool sehr gut. Teilweise ist eine Renovierung notwendig, aber das passiert im nächsten Jahr Besonders die Lage direkt am Strand und die Nähe zu Morro Jable ist in Ordnung.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schickes Hotel in Mega Lage
Offenes und freundliches Hotel. (Alt aber sauber) Schön integrierter Pool, Restaurants und Bars sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Dringender Sanierungsbedarf (soll dieses Jahr erfolgen). Alte Möbel, ständig defekte Fahrstühle.
Ernst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungsparadies
In die Jahre gekommen aber sauber und gute Arbeit des Reinigungs-Personals Im Herbst erfolgt Renovierung der gesamten Anlage, sodass im Dezember wieder alles glänzt und strahlt. Der Reiz der Anlage wird durch den wunderbaren Strand, die tolle Wasserqualität und angenehmen Temperaturen erheblich aufgewertet
Maik(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War okay
Das Zimmer war groß und viel Stauraum. Die eigene Terrasse war toll. Altes Inventar, aber ok. Essen leider wenig Gewürzt, wenig unterschiedliche Angebote, nicht so Schmackhaft. Sehr viele alte Menschen, was soweit ok war, das es dann sehr ruhig war im Hotel. Personal war freundlich. Hotel soweit sauber...
Alter des Hotels(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Renowierung
Zur Zeit kann ich die Unterkunft nicht weiterempfehlen da das Essen nicht sehr abwechslungsreich ist. Es gab wenig frisches Obst und die Speisenvielfalt war stark reduziert. (Grund vielleicht baldige Schließung.)
Burki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in Morro Jable
Das Fitness- und Unterhaltungs-Team (Danny, Emre, Livia,...) war sehr freundlich und ging sehr gut auf die Wünsche der Gäste ein. Die Bedienung in den Bars war sehr nett und sehr musikalisch. Auch DJ Herbie hat einen tollen Job gemacht. Ihnen allen hat ihre Arbeit offensichtlich Spaß gemacht. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Als wir an einem Tag ein Auto mieten wollten, gab es über die Mitarbeiter von TUI keinen Wagen, aber die Rezeption konnte uns sehr flexibel einen Wagen verschaffen,…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub mit viel Sonnenschein und kleinen Schönhei
Die Abendunterhaltung wiederholt sich oft. In den letzten Jahren gab es mehr Highlights. Aber es waren auch dieses Mal einige schöne Auftritte dabei. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Wenn man bedenkt wie die Preise für Lebensmittel gestiegen sind war das Angebot doch sehr in Ordnung. Nur leider fehlt mir ein wenig Flair. Die Tische sind dermaßen abgenutzt, und es liegen nur Bastdecken darauf. Das kennen wir von anderen TUI Blue besser. Wahnsinn finden wir den Service in allen Bereichen. Im Restaurant die Kellner…